BorisB2 это для ВАС он простейший ,ну в таком случае ,принято объяснять как и что делается ...лично я ответил именно ВАМ а не человеку ...Объяснений нам нужно ,вот в этом дело...Да еще в аудишине это так же просто как и в саунд-фосже Кубейс тут не стоит применять,я думаю))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core 2 Duo E8400 ,Gigabyte GA-EP35-DS3, Palit 9800 GT Sonic PCI-E /Память 512Mб,Patriot DDR-II 2GB (PC2-8500) 1066MHz Kit (2 x 1Gb) 5-5-5-15, 2xST3500320AS SATA-II WinXP SP3, Photoshop CS3,Photodex ProShow Producer v.4.0.2549, Adobe Lightroom 2.2,ACDSeePro2,Womble MPEG Video Wizard 4.0.4.112 etc.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 20D, Canon EOS 40D Canon IXUS
20.01.2010, 11:37
BorisB2 Francuz
Благодарю за возможные варианты, Кубэйс мне не по-зубам. Пробовал делать такую "мутацию" с помощью простенькойBest_Practice, однако результат не очень удовлетворил.
Буду копать то, что вы рекомендуете.
Этот участник поблагодарил(а) Pap_And за это полезное сообщение:
AMD Phenom(tm)8650 Tripli-Core Processor 2,31Ггц, 2 Гб,NVIDIA GeForce GT220, ASUS M4A78. WinXP, Sony Vegas7 windows XP
20.01.2010, 11:45
Вообще-то для качественной записи в домашних условиях надо- помещение без эфекта эха, да и тихое. Хороший микрофон. Про комп я молчу. Микшерный пульт с предусилителем. Как вариант качественный усилитель с входом для микрофона и выходом для подключения к компу. Софт. Голова. Два (желательно) уха.
не обижайся....у обиженых компьютеры зависают....
Этот участник поблагодарил(а) Nayls за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!