Установил на чистую систему Windows 10 LTSC repack от пушка.Запустил,все в порядке.Настроил.Потом стал накатывать плаги от 7 Эдика(от пушка,но купленный когда то) .И запускаю опять Элиус-появляется заставка-4 логических процессора,траля-ля и -полоска полностью загружается и...тишина.Главное не висит нигде в процессах кроме GV лицухи.Уже поудалял по одному плаги,с хвостами и все равно.На сайте пушка прочитал что на десятке до какой то версии,не больше он работает..Но у меня то он запустился,хотя версия выше,чем он предупреждал..На 1607 LTSB все работало четко,а тут..Что делать,как думаете?Работа горит...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
11.09.2019, 08:56
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Что делать,как думаете
Если инструкции по активации, в которых всё давно описано, читать лень, если до сих пор не создаёшь образы для отката, то всё равно (и даже тем более) нужно прекратить заниматься мазохизмом и ставить Пиннакл-23. У Доктора всё работает без нареканий. Тебе как старому самоистязателю он надеюсь скидку сделает. Если на покупку гарантированной монтажки не заработал ещё, то ставь Адоб. Установка и активация проходит даже у детей. Различия в видеомонтажках сейчас минимальные. Та же синхронизация для мультикама в новом последнем Эдике взята из ПРЕМЕЬРа. (Это отзыв из обзора новшеств последней версии Эдиуса).
Это не сарказм.
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
мне не лень,а вам лень прочитать-что я запустил Эдиус и настроил его.Как я без активации его запустил бы?И не надо рекламу тут свою толкать,премьера.Образ у меня всегда под рукой.А если ничего полезного по теме сказать не можете,то лучше промолчите
Удалить Эдик при помощи Revo Uninstaller Pro,установить по новому,добавлять по одному с перезагрузкой плагины и который мешает запуску Edius, исключить.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vasili DC за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
11.09.2019, 10:22
1. RevoUninstall плохо после Эдиуса чистит, Uninstall Tools именно с Эдиусом предпочтительней.
2. Edius Pro 8.5.3. это репак и его можно не удалять, а по новой накатить
3. 3_FIX после краша пробывали ставить (у меня постоянно, после первого запуска, больше не запускается пока 3_FIX не поставишь)?
PS если на 1607 все работало, какого спрашивается на переправе коня менять
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
" 3_FIX после краша пробывали ставить" -краша нет-просто появляется заставка -полоска проскакивает и все-Лицензия(красный треугольник в панели задач показывает,что все в порядке.Поздно прочитал ваше сообщение-удалил Uninstall Tools,а накатил Рево.Удалил Эдиус-очень много хвостов он нашел-и в реестре и вообще..У меня 1607 была LTSB и там кое какие глюки начались-3 года стояла,решил поставить модную LTSC((.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!