[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Защитника вообще нет.Удалил Рево Эдиус,потом накатил по новой 8,заактивировал последним активатором,запустил.Все в порядке,уже проект один сделал.Но плагины боюсь ставить.Завтра бэкап сделаю и буду играться.))
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
11.09.2019, 21:08
Цитата:
Сообщение от Chadaev
Все в порядке,уже проект один сделал.Но плагины боюсь ставить.Завтра бэкап сделаю и буду играться.))
Помятуя танцы с бубном вокруг MBR, сначала ставлю плагины (tpi привязки сохранены), только потом ставлю Эдиус, кидаю tpi в папку PlugIn, Izotop-ы в папку Vst (из папки Steinberg) - Эдиус готов к работе и всегда есть образ системы не оскверненной установкой Эдиуса, но с плагинами (хочешь семерку ставь - хочешь восьмерку)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
11.09.2019, 22:18
Цитата:
Сообщение от Chadaev
.Что делать,как думаете?Работа горит...
Чадаев, у тебя куча проектов незаконченных, ты начинаешь экспериментировать, маньячить, а потом плачешь, слюни по лицу размазываешь - "Работа горит". Вот как это назвать?! Кучу постов оформил нахваливая и советуя ломалки от Пушка. Расписывал и ватники и батники. А тут бах - и вступил... Нет не в партию. В дерьмо. И с двадцать какого-то пятого раза (!) согласился с образа откат сделать. Это чистый флуд. Ладно бы рассказал форумчанам о своих наработках по установке, опытом поделился. Для этого форум и нужен. А то при незавершённых проектах накосоручил да накосорезил и давай плакать.
Вот бери пример с человека
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
Счас у меня 7.53. поставил и работаю. Все!!!!!
И никаких мгновенных автофокусов.
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Гараж,никуда я не откатывался.Установил и все работает.Плаги нужные установил,по одному с проверкой запуска Эдиуса.Все работает.Проектов НЕзавершенных нет,я не дурак экспериментировать при незавершенных работах.Будущие есть.
Отстань и не пиши мне больше(я уже просил не раз)И прими таблетку успокоительного
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а куда свои пресеты закинуть в формате tpd. -забыл уже.Года 3 Эдиус работал и подзабыл уже..))
ps.Сорян,нашел папку Preset)
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!