AMD FX 8350 4.2 Ghz, L3 - 8 Mb, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 760 2 Gb, SSD 512 HDD 1000 + HDD 1000 + HDD 1000 Windows 10 x64 LTSB 11607 , Sony Vegas 16 х64, Sony DVD-Arhitekt 6.0, Sony Sound Forge 10.0e, AAE CC 2017, AP CC 2017, Edius 8.53 @ 9.30
Фото/видео:
Фото: Canon A490 Видео: Canon M506 две Оборудование: накамерный свет 160 лед
21.10.2019, 18:09
Ребят, эту я не ставил.
На трекере на который иногда захожу, по Едиус 8.53 репак от Пушка сказали что больше не работает. И нашли то что я выложил.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У меня эта работает 8.53. Я не разбирался чем отличается от абзаца выше.
Хотя этого паренька хакнули - пошифровали диск. Теперь и мне страшно. А вдруг через 8,53. Что и я поставил.
Чую я скоро на премьер перейду. На работе Едиус специально не ставил. Премьер поставил. Пару простых проектов сделал. Вроде ничего. Только руку набить надо.
Коллега работает в Премьере плюс афтер плюс енкодер плюс аудишен - доволен.
Пока Адоб дает его продукты ломать.
Ты про репак от пушка?Я недавно 10 переустанавливал и потом установил от пушка.Потом заметил,что на всех жестких диках,в корне появилось по 10 файлов(текстовых) -тра-ля-ля- "у вас зашифрованы диски...)И с при загрузке один такой файл(но без надписей про шифровку) все время загружается.Он сидит где в System32\Shell.Я удалил на всех дисках эти текст.файлы.И все.В принципе ничего такого не вижу,опасного,Ничего не зашифровано.Вот думаю переустановить опять..10
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото: Canon EOS 500D + Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM Оборудование: SLIK SPRINT 150
23.10.2019, 04:00
Я ставил много раз релизы от Пушка, и самые последние. Никаких файлов о шифровании дисков или чего либо такого не было и нет и в помине ! Вспоминайте, что делали с системой помимо установки релизов от Пушка...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Avers FX за это полезное сообщение:
Сделал все по инструкции(видео) и при запуске Эдиуса выскакивает такое окно.Что то про время на компьютере.Потом выскакивает окно для выбора папки с проектами и все-дальше ничего не грузит...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
10.Устанавливал версию Эдиуса 2808,а в инструкции к новому крэку EDIUS_8.53_3262_DL_Setup.Удалил 2808 и установил эту.Все получилось без проблем.Перекинул все настройки и плугины в папки-все работает.До этого в несколько этапов делал акронисом образы.1.Чистая винда.2. С плугинами к Эдиусу.3.Сам Эдиус.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!