Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
08.03.2020, 13:57
Цитата:
Сообщение от Антониони
...даже вайбер не могу установить на комп.Вылеты постоянные
К чертям сносить такую систему. Если бы вы соблаговолили почитать последние хотя бы 10 страниц, то на глаза обязательно попалось "veditor" и не нужно было бы разводить этот флуд (соответствует понятию - рук и прочтенных строк)
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
"Ведитора" я хорошо знаю. Сашей его звать.Поверьте,я внимательно все читал.
И это не флуд,а просьба о помощи.А кроме ведитора уйма других сайтов.Я не всевидящий,и конкретно не знал,о каком именно сайте речь.
За всё остальное,спасибо.
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
09.03.2020, 11:50
"Ведитора" не достаточно знать, надо переходить на сайт и читать
Цитата:
Сообщение от Антониони
"На всем известном сайте появился новый репак восьмерки"... возможно и я знаю этот сайт.
Иногда достаточно, просто навести курсор в цитате, на зеленую стрелочку и кликнуть, чем писать о помощи и ждать "волшебную пилюлю" (если есть цитаты и ссылки - значит они КОМУ то нужны, значит для КОГО то вставлены)
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Ссылки на "правильный"дистрибутив на нашем Форуме есть!)
последняя версия edius 8 от пушка с третьим лечением ставится после 7го и с временно отключеным nod32
потом nod включается и все работает дальше и эдик и антивирус.
Вопрос к зантокам
Надо - едет машина над ней надо сделать - едет текст
т.к. есть mask и там есть traking то логично что полученные точки можно прикрутить к другим объектам, видеодорожкам или текстовым чтоб они следовали за trackingom/
Не могу понять как это сделать.
У кого какие идеи, или кто-то уже делал.
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
23.03.2020, 12:07
Антониони,если вы говорите о чём-то,то будьте добры показывать это на скринах,а не отсылать пользователей на поиски в сети...Вы скорее всего спутали звуковую карту с видеокартой...)
У мня в данный момент не установлен Эдиус. Это другие "гуру" могли бы запросто человеку разъяснить,и сделать скрины. Но им,видать,не до этого.
Я по памяти не могу рассказать,какие настройки сделать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!