E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
08.03.2020, 13:57
Цитата:
Сообщение от Антониони
...даже вайбер не могу установить на комп.Вылеты постоянные
К чертям сносить такую систему. Если бы вы соблаговолили почитать последние хотя бы 10 страниц, то на глаза обязательно попалось "veditor" и не нужно было бы разводить этот флуд (соответствует понятию - рук и прочтенных строк)
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
"Ведитора" я хорошо знаю. Сашей его звать.Поверьте,я внимательно все читал.
И это не флуд,а просьба о помощи.А кроме ведитора уйма других сайтов.Я не всевидящий,и конкретно не знал,о каком именно сайте речь.
За всё остальное,спасибо.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
09.03.2020, 11:50
"Ведитора" не достаточно знать, надо переходить на сайт и читать
Цитата:
Сообщение от Антониони
"На всем известном сайте появился новый репак восьмерки"... возможно и я знаю этот сайт.
Иногда достаточно, просто навести курсор в цитате, на зеленую стрелочку и кликнуть, чем писать о помощи и ждать "волшебную пилюлю" (если есть цитаты и ссылки - значит они КОМУ то нужны, значит для КОГО то вставлены)
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Ссылки на "правильный"дистрибутив на нашем Форуме есть!)
последняя версия edius 8 от пушка с третьим лечением ставится после 7го и с временно отключеным nod32
потом nod включается и все работает дальше и эдик и антивирус.
Вопрос к зантокам
Надо - едет машина над ней надо сделать - едет текст
т.к. есть mask и там есть traking то логично что полученные точки можно прикрутить к другим объектам, видеодорожкам или текстовым чтоб они следовали за trackingom/
Не могу понять как это сделать.
У кого какие идеи, или кто-то уже делал.
Антониони,если вы говорите о чём-то,то будьте добры показывать это на скринах,а не отсылать пользователей на поиски в сети...Вы скорее всего спутали звуковую карту с видеокартой...)
У мня в данный момент не установлен Эдиус. Это другие "гуру" могли бы запросто человеку разъяснить,и сделать скрины. Но им,видать,не до этого.
Я по памяти не могу рассказать,какие настройки сделать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!