Удаляю раздел каждый раз,как устанавливаю систему! Получается "неразмеченная область". Cначала на HDD пробовал, потом купил SSD, а воз и ныне.... Не устанавливается.Те файлы,которые нужно запускать, не работают. Система ругается. Что не так, я уже и не знаю,что еще придумать. Да бог с ним.
Спасибо всем, кто хотел помочь!
Пользуясь случаем,ПРОШУ указать в конфигурации полные данные СИСТЕМЫ и рабочего ОБОРУДОВАНИЯ!Зачем?Думаю, теперь понятно!)
Коллеги!!!Ну что может быть проще решить проблему в таких случаях???
Первое-железо позволяет установить Эдиус 8?...Да!
Второе-Дистрибутив проверенный?Да!
Третье-в чём разница?!...Ответ-В ВИНДЕ!!!
...кривые ручки не рассматриваю!)))
Тему позже почищу...
Я вчера попробовал на другой комп установить Эдиус.
Мать- P5Q, SSD 120GB, Geforce GTX 570, Проц 2-ядерный Intel xeon E 5474, память 7гиг, Винда 10-ка... тот же эффект
Еще и еще раз видео просмотрел,внимательно,позвал соседа-гуру.... Пытаемся установить- безуспешно. Может винду надо обновить?
Тут очень критична и важна опять- таки версия!Какая ревизия?
Почему не указали материнку?У себя?Какой чипсет???
Я вас последний раз прошу ,укажите ПОЛНЫЕ данные своего железа!Оперативка,мать и т. д...Ну гляньте хоть как у меня...
Там где 10-ка стоит,мать указал P5Q PRO, а моя серверная- Supermicro X7DWN+
Извините,долго писать у себя на профиле. Позже изменю.
Нужно обе матери указать? Может проще всё написать в личку?
Профиль нужен не только мне,а тем,кто хочет и может помочь!
Настораживает,что и у вас и у товарища Хeon...Поэтому хочется разобраться,а начальных данных нет...Подожду.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
02.06.2020, 13:48
Думается мне 771 (аля 775) сокет тут не при чем, есть догадка - антивирус Avast (та еще гадость), любят его "гуру"
PS есть у кого Эдиус 7 на 775 сокете работает?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!