Вы не можете переактивировать свой эдиус? Значит лекарства просрочено.
Скачайте у пушка с офлайн активацией, все работает!
Так у меня от пушка Эдиус всю жизнь и работает. Я спрашивал про проекты, папку с ними, после полной переустановки просто указать старую папку? У меня ее не увидело ...
Цитата:
Сообщение от Сахатый
добавил приложение
В simplewall заблокирован один только исполняемый файл Эдиуса- все работает с интернетом.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
17.05.2024, 13:15
.....просто указать старую папку?
Можно не указывать, достаточно перед переустановкой (деинсталяцией) сохранить папку
C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\Grass Valley\
Все настройки сохранятся, также можно зайти в настройки проекта и всегда изменить папку по умолчанию
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Коллеги, нужна ваша подсказка или помощь.
Некоторое время назад я пользовался в Edius плагином, может быть встроенным, не помню. Этот плагин позволяет ускорять видео, причем речь диктора ускоряется без изменения тембра голоса, голос тот же, только говорит диктор быстрее.
Может быть плагин предназначен только для звуковой дорожки. Чесно слово не помню, один раз такое делал.
Просто ускорять видео со звуком - искажается диктор.
Мне нужно подбить ролик с диктором во временные рамки. Из 5 минут сделать 4. Урезал, урезал видеоряд - уже больше нельзя резать.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
28.11.2024, 18:05
Я это делаю в адоб аудийшен. Либо разгруппировываю видео ряд в эдике, тогда можно ускорить видео независимо от аудио дорожки. а уже на аудио оставить нужное, ключевое с нормальной скоростью. терпеть не могу тароторку. Это новомодное явление только портит ролик. Люди не успевают улавливать суть сказанного, да и несерьёзно слушается. Комедийно. Это на гаджетах создали для блондинок. Проще там же на эдике нарезать нужное на звуковых дорожках. Так будет смотреться солиднее и профессиональнее.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
29.11.2024, 11:09
Цитата:
Сообщение от Владислав1972
....Из 5 минут сделать 4. Урезал, урезал видеоряд - уже больше нельзя резать.
В Аудишине, но максимум до 10% на слух более-менее реалистично слышится, как выше написали, лучше замедлить (ускорить), только видеоряд. Не забываем, как раз для таких случаев, в Эдиус существует четырехточечный монтаж.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
29.11.2024, 14:36
Более того видео ряд можно пропустить через тайм ренап (ну не люблю латиницу.) и опять таки точечно мягко увеличить или уменьшить скорость видео уже конкретно подгоняя видео под текст. то есть сначала нарезать текст, а уже потом подгонять видео под него соответственно сначала разгруппировать (отделить видео от аудио) слой.
Профессиональные муз. клипы, соц ролики и пр. так и складываются сначала работают с аудиодорожкой и только потом накладывается видео на него а не наоборот как это делает большинство наших коллег. Именно так я собираю мульт-заставки. когда слушаешь озвучку, в голове созревает его видео картинка. Музыка и звуки, способствует фантазии.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!