Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
26.04.2019, 07:39
Вот тут мне человек скидывал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
пост 904. Там есть пакет Нью Блу ( пакет NewBlue EFX) Их там много ,но у меня слетела активация,может я неправильно пропатчил их. Там нет инструкции. А я так понял что патч надо скопировать в папку с плагином и оттуда открыть от имени Админа. Ну после того как оно слетело у меня не получилось их активировать,наверное надо где то все чистить. И есть NBTotalFX.3.0.151014 -вот это работает и активировалось. Но там мало эффектов и переходов.
И пост 908 -вот это не стает в Эдик.NewBlue.TotalFX.v3.0.CE Не знаю где эта прикрутка,я особо не вникал. Тем более что по моему это то же что я выше писал.
Хочешь покопайся и поэкспериментируй.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Поставил новую винду,этот глюк пропал.И Афтер запускается и эффекты с 5 поста работают.Что не нравится...Установил NewBlueOFXBridgeForEdius и GENARTS sapphire OFX 11.0.1 RePack by Team VR.Всё пучком!Потом накатил эффекты с 5 поста.Бридж пропал.После повторной его установки появляется красный крест!((( Кто как лечит эту болезнь?
mozgonov, я тут решил не ставить нью блю, но афер всё равно перестал грузиться! Давай думать что ставил! Вспомнил что после последнего запуска ставил шрифты! снёс все левые шрифты и о чудо! Афер запустился! Владимир 123, сорян что не ответил в личку - арбайтен дофига :) Собственно вот ваш ответ про афер!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!