AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
08.07.2024, 15:43
К стати рекомендую Этот Picture Enhanzr RT. очень интересный плагинчик. Что то вроде автоуровня или даже точнее что то вроде "АВТОТОН" в фотошопе, такое же интересное свойство. Делает картинку прозрачнее снимает "серость". Но больше всего мне нравится как он высветляет затененные участки и затеняет переэкспозицию...автоматом. Дополнительно Имеет ручные регулировки яркость контраст насыщенность. так же можно в ручную менять теневые структуры... Пользуюсь уже пару лет. На выходе качественная картина. И да ресурсы практически не жрёт. находится в пакете плагинов меркали -5. рекомендую го устанавливать поверх других плагинов (то есть после всех цветовых и прочих няшек, так сказать в конце). Правда искажение цветов не выправляет типа колор фиксер.
А по теме (или вне её) при съёмке работайте ручками в мануале по установкам белого. Все наши беды это надежда на автомат на камерах. Потом этот гемор чуть не по кадрам правите. А оно вам надо. Фиксколлор как мать родная становится. нет нет грешат этим мои операторы. А от разбаланса цвета я спасаюсь плагином Фастколлор тупо заменяя испорченные цвета. К примеру по стандарту невеста под люстрой с подругами поправляется а напротив утреннее окно ядовито синего цвета. дикий разбаланс. жёлтый убирать нежелательно , он основа насыщенности всех цветов.. А вот эту синь я тупо удаляю. превращаю в белый... Кому интересно качайте и устанавливайте... [Для просмотра данной ссылки нужно ] и к стати меркалка то же замечательная... с интеллектом... и да... чуть не забыл. В переходы загляните... пиктурка так же имеет там свои варианты... ооочень интересные... Правда не со всеми картами интегрируются эти переходы... НЕ ЗА ЧТО!
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось borisfilm; 08.07.2024 в 18:04.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Core i7 7700K LGA-1151 ASUS PRIME H270-PRO 16Gb Накопитель: SSD М2 256Gb;НDD 1Тb. Windows 10, х64, Photoshop CC, After Effects CC, Edius 10, Windows ХР, Edius 4.6, Windows 10,х64, Adobe Photoshop CC 2018 (v19.0), Adobe After Effects CC 2017, Edius 10
Фото/видео:
Фото: Айфон Видео: GoPro Hero 3+ Black Оборудование: Steadyvid EX Video Stabilizer, штатив Benro
12.07.2024, 21:59
Цитата:
Сообщение от alex75
PS Все это сложно делать руками, поэтому добавил архив с 2 батниками (пароль *** скрытый текст ***), но предварительно проделать действия со службами описанными вверху.
Перед запуском Эдиус, Выкл. автообновление времени, и запускаем Blokirovka.bat, после этого запускаем Эдиус (дата, интернет, служба выкл батником)
После закрытия Эдиус, запускаем AntiBlokirovka.bat и Вкл. автообновление времени (все восстанавливается).
Товарищ-сисадмин немного подправил bat-файлы, заменив запуск скрипта откл/вкл автообновления дата-время на действия с реестром.
Батники запускаются от имени администратора.
Вот текст батников:
Blokirovka.bat
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
AntiBlokirovka.bat
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили valery2 за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
14.07.2024, 12:58
[Для просмотра данной ссылки нужно ], увы.... reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\W32Tim e\Pa rameters" /v Type /t REG_SZ /d "NoSync" /f
команда, не подходит, через какое то время - возвращается реальная дата (как и писал ранее, в W10, автосинхронизация даты происходит многочисленными путями, приложениями, параметрами). Все создатели программ по замораживанию даты, в один голос твердят - невозможно полностью заморозить дату (надеюсь временно).
PS [Для просмотра данной ссылки нужно ], сисадмином ни когда не был
Я выключил в настройках даты и времени "автоматическое обновление времени" и регион подогнал по времени моему , реальному и теперь дата не возвращается обратно.
Интересует , куда делся AfterEffect ? Можно же было добавить Bullet. А как теперь? Я доигрался, что перестал Эдиус запускаться. ...Error report... . Переустановил.)
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
22.07.2024, 13:42
[Для просмотра данной ссылки нужно ], не понял, что ты там с регионом сделал и зачем ты туда вообще лез? При чем тут AfterEffect и Bullet?
У меня то же иногда дата не восстанавливается автоматом (думаю сбой соединения со службой времени), ставлю ручками. Если ЭдиусХ не запускается, переустанавливать не нужно....
Выкл. автообновление времени, и запускаем Blokirovka.bat (или ручками - выключаем интернет, меняем дату как в написано в veditor.pdf)
Запускаем EDIUS X Activator.exe (предварительно проверив, не запущен ли AppMaintainer.exe, GVJobMonitor.exe или еще какое приложение EDIUS X в диспетчере задач - иначе активатор ругнется) и действуем согласно инструкции.
После Активации (реАктивации), левой кнопкой мыши кликаем по иконке лицензманажера (AppMaintainer.exe, красная иконка в панели задач, в правом нижнем углу), 2 раза (появится окно лицензманажера) и только после этого, запускаем Эдиус Х. Делаем это однократно, только после Активации (реАктивации), последующие запуски Эдиус Х, штатно просто по иконке Эдиус.
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
К стати рекомендую Этот Picture Enhanzr RT. очень интересный плагинчик. Что то вроде автоуровня или даже точнее что то вроде "АВТОТОН" в фотошопе, такое же интересное свойство. Делает картинку прозрачнее снимает "серость". Но больше всего мне нравится как он высветляет затененные участки и затеняет переэкспозицию...автоматом. Дополнительно Имеет ручные регулировки яркость контраст насыщенность. так же можно в ручную менять теневые структуры... Пользуюсь уже пару лет. На выходе качественная картина. И да ресурсы практически не жрёт. находится в пакете плагинов меркали -5. рекомендую го устанавливать поверх других плагинов (то есть после всех цветовых и прочих няшек, так сказать в конце). Правда искажение цветов не выправляет типа колор фиксер.
А по теме (или вне её) при съёмке работайте ручками в мануале по установкам белого. Все наши беды это надежда на автомат на камерах. Потом этот гемор чуть не по кадрам правите. А оно вам надо. Фиксколлор как мать родная становится. нет нет грешат этим мои операторы. А от разбаланса цвета я спасаюсь плагином Фастколлор тупо заменяя испорченные цвета. К примеру по стандарту невеста под люстрой с подругами поправляется а напротив утреннее окно ядовито синего цвета. дикий разбаланс. жёлтый убирать нежелательно , он основа насыщенности всех цветов.. А вот эту синь я тупо удаляю. превращаю в белый... Кому интересно качайте и устанавливайте... [Для просмотра данной ссылки нужно ] и к стати меркалка то же замечательная... с интеллектом... и да... чуть не забыл. В переходы загляните... пиктурка так же имеет там свои варианты... ооочень интересные... Правда не со всеми картами интегрируются эти переходы... НЕ ЗА ЧТО!
Привет Боря. ProDAD Mercalli ? У меня версия 2.0.117 , но там только вроде стабилизатор( в описании)
Цитата:
Сообщение от alex75
зачем ты туда вообще лез?
В процессе монтажа слетала дата на сегодняшнюю- в настройках времени отключил автоматическая настройка времени(снял галочку).
Про Афтер это был мой второй вопрос . Ты в 7, 8 версиях Эдиуса работал? MagicBullet устанавливал? В настройках 10 Эдиуса, в Эффектах не нашел как привязать Adobe. Можешь разьяснить если в курсе?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Фото/видео:
23.07.2024, 10:30
Активация, запуск - первое, что мы делаем отключаем автоматическое обновление времени ....
Эдиус Плагины Афтера подключать, смотри с 6:31 (хоть и для 9ой версии)
NewBlueOFXBridgeAndTitlerProForEdius-201014.exe для Х версии
Привязывает плагины не для ААЕ, а только OFX
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
23.07.2024, 15:18
Цитата:
Сообщение от Chadaev
но там только вроде стабилизатор( в описании)
Олег... При чём тут версия 2.0.117. Я ссылку на пятую скинул. Да , в описании его нет. Но при установке пятого меркали(!) есть... мож Пушок (я у него брал) сюрпризик решил сотворить. Просто установи и сам увидишь... У меня В эдике оно появилось.
Цитата:
Сообщение от alex75
Активация, запуск...
Читаю ваши посты и... Что то я уже "менжуюсь" ставить девятку и Х версию. Я как старый еврей - пока ботинки не сотрутся. менять не буду...))) Может потому у меня винда годами не слетает...)))
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось borisfilm; 23.07.2024 в 19:56.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!