E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
Edius 11 -
17.02.2025, 23:31
Эдиус 11
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Благодарим Vadim S..v с ВК, за любезно предоставленную ссылку
ВНИМАНИЕ - системны требования EDIUS 11
Для EDIUS 11 требуется спецификация ПК, приведенная ниже. По сравнению с предыдущими версиями, размер процессора, ПК и графической памяти, а также поддерживаемая операционная система изменились: Процессор Intel 5-го поколения или новее или аналогичный процессор AMD (требуется поддержка AVX 2) Минимум 8 ГБ оперативной памяти (для редактирования в формате 4K / 8K требуется 16 ГБ или более) Система хранения данных: SSD (рекомендуется) Носитель: Дополнительный высокоскоростной привод (ы) (рекомендуемые) Графическая карта – поддерживает более высокое разрешение
Последний раз редактировалось mozgonov; 25.02.2025 в 20:04.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
18.02.2025, 10:30
Ни каких камней.... два файлика запустить и все... единственное - при запуске эдиус, дата переходит на 05.05.2024 (думаю это только для запуска), так как после запуска захожу в "Параметры даты" и нажимаю "Синхронизировать", переходит на реальную дату (сделал батник запуска синхронизации времени-работает), Эдиус работает, интернет то же. Можно смело ставить - чистить ничего не надо, при установке, Х версию удалил автоматом
Плагины переносом из папки
C:\Program Files\Grass Valley\EDIUS X\PlugIn\
скопировал в папку
C:\Program Files\Grass Valley\EDIUS 11\PlugIn\ - ВСЕ заработали
VST плагины из C:\Program Files\Steinberg\VSTPlugins\iZotope\
скопировал в C:\Program Files\Grass Valley\EDIUS 11\PlugIn\VST\ - ЗАРАБОТАЛИ
Горячие клавиши стоят не по умолчанию - надо сбрасывать Settings-User Settings-User Interface-Keyboard Shortut- Back to default (вдруг кто не знает)
Настройки пользователя, все файлы из папки
C:\Users\Ваше Имя Пользователя\AppData\Roaming\Grass Valley\EDIUS\10.00\
скопировал в папку
C:\Users\Ваше Имя Пользователя\AppData\Roaming\Grass Valley\EDIUS\11.00\
С офсайта поставил VisTitle(Express)3.210 триал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
.... пока работает - водяных знаков нет.
PS Теперь можно настраивать не только разрешение экрана превью (Full, 1/2, 1/4 и т.д.), но и просмотр с пропуском кадров (от 1 до 30) - на тяжелых эффектах может пригодится для просмотра в высоком качестве
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Не стал сразу писать, пока народ не попробовал, надеюсь, 11 версию. Что получилось!? Во-первых, советую тем, у кого 8 версия, не заменять настройками из 8-ки, папки 11 версии. У меня слетела новая версия, перестала запускаться. За 9-ку не скажу, не юзал. Х версия более похожа на 11-ю, поэтому такой вариант, как видно, возможен. Точка восстановления не помогла, даже после восстановления системы из образа, не смог установить 11-ю. Установка доходила до Листа активации и тишина... Переустановка системы помогла. Сейчас тестирую нового Эдика. Но тоже не всё гладко, по сути, это одна из первых вариантов, поэтому баги присутствуют, у меня точно). Что бросилось в глаза, в БИНе превьюшки некоторых клипов отсутствуют, просто серые прямоугольники, при запуске программы приходится по-новой открывать папки в root. Иногда не получается простым перетаскиванием кинуть материалы в БИН, перезапуск помогает. Следующее, кому то удалось поставить MbLooks? Есть рабочая версия для 11 Эдика? VisTitle работает пока без демо, может есть тестовый период, посмотрим, но фишка приятная!) У кого есть приличные уроки по новым функциям ,поделитесь пожалуйста. Кое-что нашёл, но не густо!)
У меня бин пустой, ничего туда не перетаскивается. На другом компе на Вин.11 не устанавливается, может что-то слетело с архива? Будет время попробую по новой скачать
Фото/видео:
24.02.2025, 16:24
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Во-первых, советую тем, у кого 8 версия, не заменять настройками из 8-ки, папки 11 версии.
Моя вина забыл добавить...
По переносу настроек с 8ой на 11ую(Х), опытным путем....
Из C:\Users\Ваше Имя Пользователя\AppData\Roaming\Grass Valley\EDIUS\8.00
в папку C:\Users\Ваше Имя Пользователя\AppData\Roaming\Grass Valley\EDIUS\11.00\
Можно ПЕРЕНЕСТИ - Fx\Keyframer_Presets.FIP Project Presets\все файлы кроме Default.epp Setting\CtsGuiSettings.esp и Setting.esp CurrentSettings.esp
EffectPaletteData.xml
MstrPsDB.tpd
SpecialPresets.tpd
Цитата:
Сообщение от mozgonov
в БИНе превьюшки некоторых клипов отсутствуют... серые прямоугольники, при запуске программы приходится по-новой открывать папки в root... не получается простым перетаскиванием кинуть материалы в БИН
Багов, которые вы описываете - ни один не разу не встречал, за это время, +100500 частный случай [Для просмотра данной ссылки нужно ], думается, зависит от версии оси и ее настроек. Кстати какой версией LTSC пользуетесь (у меня от OVGorskiy)? Включено ли обновление Винды?
Плугины поддерживающиеся 11ой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Насколько помню MbLooks ставится через OFXBridge (OFXBridge у меня не поставился) - ни того ни другого нет в поддержке плагинов
P.S. [Для просмотра данной ссылки нужно ], с бином проблемы из-за папки настроек (...Roaming\Grass Valley\EDIUS\11.00\), у меня чистые есть (сразу после установки)
...Коллеги с глючным БИНОМ.... как у вас дела с антивирусом, защитником Виндовс, а также с Брендмауером и политикой UAC?????
Эти плагины я видел, там почти все триальные) Винда от OVGorskiy крайняя, февральская)
А переходы перемещаются из папки в папку, как раньше, перетаскиванием? У меня нет пока)
По ссылкам, файлы недоступны или удалены) Я имел в виду перемещение переходов и пресетов из папки в папку перетаскиванием во вкладке Effect.
Цитата:
Сообщение от alex75
P.S. mozgonov, с бином проблемы из-за папки настроек (...Roaming\Grass Valley\EDIUS\11.00\), у меня чистые есть (сразу после установки)
...Коллеги с глючным БИНОМ.... как у вас дела с антивирусом, защитником Виндовс, а также с Брендмауером и политикой UAC?????
UAC отключён , защитник тоже. Антивируса нет.
Скинь пустышку, попробуем)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!