Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
02.03.2025, 07:36
Может ты его из автозагрузки выкл? У меня был выкл на Х версии, запускал ручками из папки лицензманажера после установки 11 C:\Program Files\Grass Valley\GV License Manager\AppMaintainer.exe.
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
Может ты его из автозагрузки выкл? У меня был выкл на Х версии, запускал ручками из папки лицензманажера после установки 11 C:\Program Files\Grass Valley\GV License Manager\AppMaintainer.exe.
Я его из автозагрузки не удалял, но его там нет.
Как автозагрузку, я сам попробую разобраться.
А вот что у меня в трее:
красный - это менеджер лицензий AppMaintainer.exe - назначение понятно
светло-фиолетовый - GV Render Engine - это что такое и для чего?
темно-фиолетовый - GV Job Monitor - это что такое и для чего?
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
02.03.2025, 21:14
Аналогично в трее.... GV Job Monitor - это менеджер, всего, что рендерится каким либо способом (Ctrl+Q, Shift+Q, Shift+G.... в том числе графический вид, звуковой волны на таймлайн). Можете даже Эдиус выгрузить, а рендер будет идти независимо или во время монтажа (в паузах). В нем можете управлять, заданиями рендера. GV Render Engine - не знаю, думаю сам движок рендера.
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
В этой версии есть функция автоматической синхронизации многокамерной съемки?
Если да, то где почитать об этом?
Интересна так же стабилизация видео. В списке эффектов нашел эту функцию. Насколько она практична? Лучше ли плагина Меркали?
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic DMC-GH5S;Panasonic DMC-G80;Panasonic DMC-GX80; Видео: Panasonic DC-GH5S;Panasonic DMC-G80,12-35 f-2,8;Panasonic DMC-GX80,14 f2,5;SONY HDR-SR11E;ЭКШН-Dji Osmo Action 5 Pro и Xiaomi Yi 4К+; Оборудование: Слайдер;Операторский кран;
17.03.2025, 16:10
Александр, просто я при первой установке системы поставил её, работала, а сейчас пока не ставил после переустановки винды. Вот думал, может триальный срок есть!?) Там в плагинах есть вроде Prodad Heroglyph V4, не триал...а номер при установке просит, зараза).Пришёл камень Intel Xeon E5-2697A v4, поставлю и сравню)
Добавлю: Камень поменял, вроде всё так же. Клипы на месте, переходы перемещаются. Почему-то после работы с проектом, папка root после повторного запуска Эдика становится по умолчанию, т.е. сворачивается. На 8 Эдике рабочие папки сохранялись в том положении, как закончилась работа в предыдущей сессии... Как у вас?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!