Может ты его из автозагрузки выкл? У меня был выкл на Х версии, запускал ручками из папки лицензманажера после установки 11 C:\Program Files\Grass Valley\GV License Manager\AppMaintainer.exe.
Я его из автозагрузки не удалял, но его там нет.
Как автозагрузку, я сам попробую разобраться.
А вот что у меня в трее: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
красный - это менеджер лицензий AppMaintainer.exe - назначение понятно
светло-фиолетовый - GV Render Engine - это что такое и для чего?
темно-фиолетовый - GV Job Monitor - это что такое и для чего?
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
02.03.2025, 21:14
Аналогично в трее.... GV Job Monitor - это менеджер, всего, что рендерится каким либо способом (Ctrl+Q, Shift+Q, Shift+G.... в том числе графический вид, звуковой волны на таймлайн). Можете даже Эдиус выгрузить, а рендер будет идти независимо или во время монтажа (в паузах). В нем можете управлять, заданиями рендера. GV Render Engine - не знаю, думаю сам движок рендера.
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
В этой версии есть функция автоматической синхронизации многокамерной съемки?
Если да, то где почитать об этом?
Интересна так же стабилизация видео. В списке эффектов нашел эту функцию. Насколько она практична? Лучше ли плагина Меркали?
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Не понятно, что в последнем посте. Если это видео с ЮТУБ, то оно блокируется. VPN не пользуюсь, т.к. не могу найти нормальный бесплатный.
Есть ли аналогичное видео на РУТУБ?
CloudFlare или 1.1.1.1 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Для Windows,Android, MacOS
Добавлено через 13 часов 49 минут:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Проверил впн. Удалил. Не открываются одноклассники , а VK.com вообще у него в заблокированных, вредоносных считается..
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Все заработало,-и в бин, и на таймлайн забрасывается перетаскиванием. В 265й пока не выводил, но и изменений для себя, по свавнению с восьмой, пока не нашел. Спасибо alex75, будем изучать дальше.
Этот участник поблагодарил(а) Vasili DC за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!