E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
09.04.2025, 12:05
Цитата:
Сообщение от alex75
EDIUS 11.21.17141
P.S. Не закрывать окно GV License Manager после запуска GV Bypass.exe. Перед запуском Эдиуса два раза кликнуть на левый замочек в окне GV License Manager (вверху) !!!
Не стоит спешить переходить на 11.21.17141... после 15 дней стало выскакивать окошко со счетчиком, каждый день уменьшающее кол-во дней активации. Буду ждать часа "Х", потом отпишусь (очень интересно - что будет) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
09.04.2025, 19:21
Появится очередной кряк. или даже появился... к примеру [Для просмотра данной ссылки нужно ] До следующей версии... У нас кулибиных хватает.
Ну а если по чесноку, не хочешь иметь геморроя. Покупай! Всё будет работать как часы.
Останутся только дискуссии на тему инструментов и плагинов и как ими пользоваться. Но блин дороговато 200-400 евро. В среднем 30 тЫш.
Это не сарказм Лёша, констатация фактов.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Борис, если этот файл появился в сети, это не значит, что он рабочий. А я уверен, что вообще не из этой оперы. О деньгах и покупке... Эдиус самая дорогая монтажка из всех, и не понятно какими соображениями руководствуются разработчики при определении цены. Ладно бы для студий или телеканалов, ну и для зарубежных пользователей, где зарплаты соответствуют таким ценам. Не зря большинство старается приобрести софт подешевле, а если есть халява, то и так. Я бы с удовольствием купил себе этот дистрибутив, но по человеческой цене! Думаю, что компания получила бы большую прибыль от массовости покупок. Пусть дешевле, но больше! А заморочек с активацией купленной версии тоже хватает. И у нас есть ещё версия 8.53, которая показала себя очень устойчивой! Я не знаю, работал ли ты в Студии?!) Я с 8-й до 15-й версии прошёл все круги ада!))) Особенно до того, как попал сюда, на Форум! Как перешёл на Эдика, много лет сплю спокойно, не потерял ни одного проекта! Но появляются новые плюшки, и все хотят их заполучить. Они помогают в работе, почему нет!? Поэтому я испытываю удовольствие не от того, что обманываю производителя, а от работы и качества софта. И заплатил бы, но посильную и реальную цену. Как пример хорошего, Премьер и Давинчи!
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
09.04.2025, 21:40
Это ты ещё долго сидел на студии, мне хватило с десятой по двенадцатую и я соскочил. Тупо понял что не хватает дорожек. Насчёт цены эдиуса естественно что сильно дорого и сильно заморочено защита от взлома. Уже сколько лет с восьмой версии ничего нового не выходило, но сколько верёвочки не вейся конец наступил. Насчёт заморочек с активацией - их нет от слова совсем, они есть только невнимательных людей, которые по каким-то причинам игнорирует строгие правила установки. Всего лишь надо ставить всё под присмотром Ревво uninstaller, сохранять лог установки и в последующем по этому логу всё удаляется без следа. Естественно последующая версия ставится без каких-либо сюрпризов. Заметьте, что все версии которые выложены все были мною поставлены не на чистую систему, методом де инсталляции и последующей установки новой. У вас просто страх, после всех дёрганий с седьмой версией. Время идёт и надо идти вперёд соответственно нужны новый soft
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
Насчёт заморочек с активацией - их нет от слова совсем
Я говорю за купленные версии! Переактивация, обновление, есть геморрой...
Ну и, как показали недавние эксперименты мои, везде можно напороться на подводные камни. В том же выборе винды, как пример...
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 8,000Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
09.04.2025, 23:25
Да я не спорю Юра. У меня нет ни одного купленного софта. А с эдиком познакомился как раз в студии белгородского СТС. там была уже не помню... у неё совт коричневый ещё был по умолчанию.... Мне он сразу зашёл. Особенно тем что ресурсы не жрёт... По крайней мере при монтажке.. И на выходе просто класс... Долго работал на шестёрке а потом на семёрку перескочил. Но только по одной причине там декодер в афтер автоматом встраивался... Очень удобный рендер для связки с эдиком. К стати премьер его также видит. Восьмерку ты тогда мне подогнал... я всё ещё её не поставил... Пока седьмая работает стабильно большего не требуется... И да Алексей правильно говорит... не седьмой обжигался пока не настроил по человечески... и как то не особо стремление проявляется возится с другими версиями. Работы не так много что бы процессы ускорять. Конечно примочки всегда приятны, но думаю что инструмент не приоритет в нашем деле. Главное не что ты делаешь, а как... В основном на анимации сижу и ИИ изучаю плотно. Там вот будущее однозначно.
Но и то что вы тут с Лёшкой гоняете тему эдика 11 наверное то же кому то нужно. Дело хорошее.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.04.2025, 08:24
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Я говорю за купленные версии! Переактивация, обновление, есть геморрой...
Это в курсе... Многие хлебнули горя с этой лицензией
Вообще вторая часть поста предназначалась Борису (боится он всего нового-это возраст, сам такой).
Да тема нового эдиуса очень довольно-таки больная, многие люди из-за того что долго не было обновлений перепрыгнули уже на другие программы особенно на да Винчи, ну и сейчас очень много людей которые желали бы обновиться но не знает где всё это найти, потому что форумов по Эдиусу не осталось совсем (последний был Видеомакс), а какие есть - с очень старой информацией. А теперь и наш форум скоро закроется. Видно форумы себя изжили. Будем теперь "блохеров" смотреть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
Вообще вторая часть поста предназначалась Борису (боится он всего нового-это возраст, сам такой)
Сам не мальчик, но поэкспериментировать люблю). Да, давно не было новой версии и хорошо бы чтобы 11-я оправдала наши ожидания. Плюшек там не мало, ещё предстоит их все найти)
Для будущих испытателей... пару дней были проблемы с работой EDIUS 11.21.16594. Установка проходила как по маслу, но вот в БИН не мог ничего скинуть! Только через меню. Устанавливал три системы (сборки) и только на третьей получилось. Сейчас всё норм, тестирую.
З.Ы. Кому интересна ссылка на "рабочую" систему, прошу в личку. Я сменил многолетнего разработчика, к сожалению.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!