Фото: Canon R, Sony A7c Видео: Sony AX700, CX900 Оборудование: Ronin SC2
14.04.2025, 23:44
Цитата:
Сообщение от alex75
Думаю вы не в обиде, что ссылок не дал - сами видели какой объем.
Ну какие могут быть обиды? Все взрослые люди, даже и не думал, пообщался, посмотрел чем живёт форум, всё в порядке. Оно и понятно. Объёмы и последовательноть внушительны.
Цитата:
Сообщение от alex75
Не стоит пока спешить - у коллеги ошибка лицензии.
Сегодня убил пол дня, раз 5 ставил сносил, ставил сносил, конечно со всеми чистками и ревой и рессетером. Замучился. Но победил. Правда не репак, с репаком открывается табличка с предупреждением об отключении антивиря (что конечно же сделано) и висит с надписью настройки системы. Буду пробовать репак на чистой оси. Поставил не репак 11.21.16...
Понял, что каждый раз не отключал интернет при инсталяции, что и являлось причиной слёта лицензии и впоследствии ошибки. Вырубил интернет заинсталил и всё заработало. Плагины тоже перенёс, всё получилось. Действительно важно всё делать крайне внимательно, и при запуске Эдика обязательно отключать интернет. И не забывать.
15.04.2025, 18:22
Цитата:
Сообщение от mozgonov
в БИН не мог ничего скинуть! Только через меню. Устанавливал три системы (сборки) и только на третьей получилось. Сейчас всё норм, тестирую.
Только я вчера обрадовался, что установил монтажку, сегодня понял что у меня та же проблема, что и у вас! Я так понял, что это вина сборки самой системы. У меня Win 10 Pro 22H2 от Горского. Вы писали, что три системы перепробовали, пока не нашли нужную, если не секрет, на какой всё заработало? Проблема моя идентична той, с которой вы столкнулись. В бин из папки не перенести ничего. Только через меню.
Этот участник поблагодарил(а) macboy за это полезное сообщение:
Да это "беда" этой системы ,возможно этого релиза! Я много раз пытался установить Эдиус 11 на февральский выпуск этой системы... Как только поменял её , сразу всё получилось. Я вам в личку скину, какую я установил.
E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
16.04.2025, 08:12
На Windows 10 Enterprise LTSC 2021 x86-x64 21H2 RU by OVGorskiy 12.2022, бин работает... но мне как то сразу эта сборка не понравилась (предчувствие - не зря) [Для просмотра данной ссылки нужно ], от OneSmiLe точно работает (проверено - у меня, Юры)
Telegram - @ALEX_G_Nhopersk
Whatsapp - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
16.04.2025, 11:30
Цитата:
Сообщение от alex75
от OneSmiLe точно работает (проверено - у меня, Юры)
Благодарю alex75, сейчас пытаю счастья от нового релиза Горского 11PRO 24H2 от 04.25. Как что получится отпишусь. Если будет тот же результат, буду искать систему от OneSmiLe.
Саш, пусть пробует, раз время есть). "Опыт-сын ошибок трудных" (Пушкин А.С.). Тем более, твоя версия же работает. Да и интересно, как на 11 винде поведёт себя Эдик?!
Цитата:
Сообщение от macboy
Если будет тот же результат, буду искать систему от OneSmiLe.
Не нужно искать, дадим ссылки...в личку) Она уж проверена точно!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!