я ставлю дистрибутив Бориса, помечаю при установке что нужны основные файлы и для Ликвида. Потом если сам не находит указываю папки с плагинами в установке ликвида. потом в Library добавлются 2 папки Added - одна в плугиновых эффектах одна в переходах. через поиск можно найти на слово Boris или added :)
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Получил от Доктора Бориску (спасибо). Поставил, запустил Ликвид, запустил Бориску, повозился минут 20 и стер нафиг. Не понравился он мне. Возможностей гораздо поменьше, чем у Афтера, а тормозов Ликвиду добавил - страшное дело. Рендер ползет как улитка. Получается аналогичную задачу быстрее сделать и просчитать в Афтере, выведя сцену из Ликвида. Такие вот грабли. Случай частный, может кто и не согласиться.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
03.10.2006, 17:42
Boris Red 4 + Liquid 7.1=
Boris Red 3 + Liquid 6.1=
Boris Red 4 + Liquid 6.1=
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
AL7.2 и борис 4.3 и на PL6.1 и борис 3.0 совершенно одинаково на разноустановленных с разных дисков widows XP sp3 и sp2 соответственно.
Intel 3.2, ATI x800xl-256Mb, 2Gb, 3x200Gb,
После наложения эффекта с альфа каналом (файл mov), идет просчёт, всё работает нормально, когда просчёт заканчивается AL зависает, и помогает только принудительное завершение программы. Что делать??? В чём проблема?
Запуская Liquid эффект работает нормально, уже обработан?!
Этот участник поблагодарил(а) mr_vvv за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!