i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
CyberLink PowerDirector -
21.09.2007, 21:52
[Для просмотра данной ссылки нужно ] программа CyberLink PowerDirector 6.00.1509 Deluxe скачать бесплатно
CyberLink PowerDirector прекрасная программа для обработки видео файлов. Очень проста и быстра в обработке. Поддерживает популярные форматы как: MPEG-1, MPEG-2, DAT, AVI, DivX, VOB, VRO, WMV, MOV.
CyberLink PowerDirector Premium - Пакет программ для редактирования домашнего видео, создания фильмов и их записи на DVD. Возможностей очень много - от мощных опций по редактированию, в том числе с применением многочисленных эффектов, и записи фильмов на DVD, до конвертирования видеофайлов для их просмотра на iPod или PSP.
CyberLink Corp., мировой лидер и первооткрыватель в обеспечении интегрированных решений для концепции Цифрового Дома, представляет новый продукт - PowerDirector 5 Deluxe, включающий в себя инструменты для редактирования и создания захватывающих фильмов. «Инструменты, входящие в CyberLink PowerDirector Deluxe, не только преодолевают все препятствия в создании домашнего видео благодаря автоматизации процесса редактирования, но и обеспечивают прекрасные результаты работы», - говорит CEO компании CyberLink Corp., Alice H. Chang.
180 МБ
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось kiv67; 13.02.2008 в 17:03.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Smokie за это полезное сообщение:
Celeron D 2400, ATI Radeon 9550 256Mb, RAM 1Gb, HDD 80GB и 160Gb, ASUS socket478 Windows XP SP2, Pinacle Studio v.11
21.09.2007, 23:08
Ребята, то что я напишу это не антиреклама, просто прислушайтесь к моему опыту по поводу этой программы. Сколько горьких злёз я пролил из-за неё. Низачто не качайте и не ставьте её. Она очень проста для новичка, но не стоит к ней привыкать. Я работал как то на этой программе. Под конец 1,5 часового фильма она взяла так и отказала использовать MOVки. При всём при этом она просто выдает отчет об ошибке и не дает ничего дальше делать, даже на другом компе. Вот так я перешел на Премьеру.
i7-2600K CPU 3,40GHz, RAM 16ГБ, NVIDIA GeForce GTX 560Ti 2ГБ, SSD 128Gb, HDD 2Tb, HDD1 2Tb Windows-7 SP1 (64bit), Pinnacle Studio v.14, Adobe CS5.5 и т.д
Фото/видео:
Фото: PENTAX K10, Кенон Марк2 Видео: SONY FX1
25.09.2007, 08:40
sandrei Эта прога для начинающих и то, что Вы постигли неудачу, это не значит о несовершенстве данной программы! Конечно, если пытаться создать фильм на печатной машинке и винить потом огромный коллектив разработчиков программ, тогда можно Вас понять.
А программа очень мощная и стабильная, при всем при этом очень проста.
Core 2 Duo 6400@2,14@3,00MHZ, RAM 2064MB, 8800GTS320Mb XP Proffesional
07.10.2007, 02:12
Я работал с этой прогой больше 2 лет. У меня - камера JVC GZ-MC500E, пишет на твердый диск в формате MOD. Другие проги 2 года назад не понимали эти файлы, только эта и понимала. Прога отличная и для начинаюшего - то-что надо! Обратывает фильм гораздо быстрее и качественне чем другие проги. Глюков не было 2 года назад и сейчас, mod не что иное как mpeg, меняете разрешение и все отлично понимают.
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 13.02.2008 в 17:07.
А как в CyberLink PowerDirector резать ДВД, дело в том что я хотел бы сделать меню с подменю (т.е. разделить файл на части и смотреть например не с начала а выборочные фрагменты)
Может есть у кого отдельно "Бонус пак"? а то качать почти 1 гиг с прогой неохота. пусть прога 200 метров, но это уже куда меньше будет времени потрачено...
очень надеюсь на помощь.
Есть ещё проблемы:1 Не пишет Divx.No DivX support
2Не дает сбросить клип на сайт youtube.com Сразу же застревает и не дает заносить информацию в открытое окно.У кого есть предложения ?
Вероятно версия RIP trial limitations.
Последний раз редактировалось kiv67; 16.07.2008 в 12:01.
Intel Xeon CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz,Gigabyte X79-UP5, NVIDIA GeForce GTX 560, DDR3 8192 МБ Майкрософт Windows 8.1 Корпоративная 64-bit
02.06.2008, 09:26
Попытался установить Cyberlink PowerDirector Ultra v7.00.1628(2008) - выдаёт ошыбку мол "PowerDirector.msi" не найден. Windows Xp Professional Sp2 и ошыбок в винде не найдено. Подскажыте если кто сталкивался в чём дело и как с этим бороться.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!