В архиве пять моих проектов. Проект с котенком я сделал сегодня. Остальные четыре сделаны примерно год назад, но я их нигде не публиковал..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Waler_Gu за это полезное сообщение:
Paulciz, это видео сделано на основе испанского проекта "SHOW CADENA GENETICA". Не найдешь, могу скинуть.
А вообще приближается 8 Марта. По этому поводу проектик и 2 последних проекта с галереи.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Waler_Gu за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Сборник проектов для BluffTitler+Bonus
Release Date: 2011
Interface Language: Eng/RUS
Platform: Outerspace Software BluffTitler
File Size: 570 мБ
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Последний раз редактировалось Vovanich; 19.09.2012 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Сборник проектов для BluffTitler (Roquenublo, Spain)
Interface Language: Eng
Platform: Outerspace Software BluffTitler
56 проектов .bt, необходимые элементы для проектов (эффекты, шрифты, модели, текстуры).
Размер: 420 mB
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Проекты Adobe After Effects, доступные в свободном скачивании
5
17.02.2012 15:29
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!