pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > ПО от остальных производителей

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)

Благодарностей: 1042
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2024, 09:11

По видео Wondershare Filmora, в начале ролика полностью слила Neat.Video, а на крупняках паритет... Думается мне, эта програмка расчитана на портреты, на общем плане сольет
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:

(#12) Старый
15 HARD 3

Благодарностей: 609
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2024, 10:13

Если кого то заинтересовала программа Wondershare Filmora 14, то скачать её можно здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Улучшение видео с ИИ
AI Video Enhancer улучшает качество видео, восстанавливая детали и текстуры в размытых или низкокачественных кадрах с помощью продвинутых алгоритмов ИИ. Эта функция значительно повышает четкость, что особенно полезно для материалов, снятых на камеры низкого класса.
Системные требования Windows 7, 8, 8.1, 10, 11 (x64)

Комментарий модератора
mozgonov:
Ссылки скрываем!

Последний раз редактировалось mozgonov; 29.10.2024 в 11:43.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2275
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2024, 14:58

Спасибо. будем посмотреть с чем её едят.
Маленькое примечание. ИИ и АИ Искусственный интеллект: Искусственный интеллект (ИИ) можно определить как совокупность различных технологий, которые позволяют машине действовать на уровне человеческого интеллекта без участия человека...Или с минимальном участием. В то же время АИ (так же искусственный интеллект), но это скорее посредник между машиной и человеком. Умный дом и прочие няшки. Но разницы почти нет меж этими понятиями. так как в целом это самообучающиеся приблуда. Только в первом случае машина сама принимает решение более оптимальные по её мнению, а во втором всё же ставит приоритетом желания "хозяина" и подстраивается под его хотелки. А так и то и это тупо использует наработки человека генерируя (складывая) их в более сложные, порой недоступные чел. фантазии в плане творчества.
Я это к чему. Если говорится что тот или иной плагин работает с помощью искусственного интеллекта, то скорее всего можно заставить (или научить) работать более качественно указывая на ошибки. Если такого нет, то скорее всего это обычный плагин с нужным эффектом вобравший в себя кучу определённых алгоритмов так или иначе связанных с конкретной задачей. Сейчас можно рекламировать проги с такими обозначениями. лучше покупают.

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)

Благодарностей: 9891
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2024, 11:32

Цитата:
Сообщение от borisfilm Посмотреть сообщение
Вообще, думаю нужно открыть Доктору ветку по теме ИИ. Вот прямо тут...
Кто мешает самому открыть эту тему?) Правилами это разрешено. Только в нужном месте и правильно оформить заголовок темы) Сам думаю, что идея хорошая, перспективная!

Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (29.10.2024), borisfilm (29.10.2024), Sapphire (30.10.2024), zamsb (29.10.2024), Доктор ВОВАН (29.10.2024)
  (#15) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2024, 13:04

Привет Юрий. А где? у себя можно? Или у нас реально есть определённый отдел с подобными темами. тут вот подсказывали "Интерактивный контент. Расширяем пакет видео услуг" Но туда ни кто не заходит почти...

(#16) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alex75 с помощью ICQ Отправить сообщение для alex75 с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2024, 15:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ], из мультипликаторов, только Вы. Большинству, не сильно есть дело, до АИ с ИИ. Вот если бы оно само делало монтаж, а еще лучше бы по фоткам главных героев, синтезировало бы готовое видео торжеств, концертов или еще чего нибудь... но в прочем, сильно. размечтался
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый

Благодарностей: 2908
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2024, 09:52

Нейросети надо попробовть ...

Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,SSD Zheino 256Gb ,HDD ST200Gb WD 300Gb WD 1Tb WD 2Tb.
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)

Благодарностей: 9891
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2024, 13:22

Да хотя бы и для фоторабот)
Борис, хотя бы здесь -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):

Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#19) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
Buba 04.11.2024, 00:31

Цитата:
Сообщение от mozgonov Посмотреть сообщение
хотя бы здесь -
Юра, к стати я туда ещё даже не заглядывал,,,))) интересный материал. Спасибо!
Но думаю там просто тупо потеряется в столь большом количестве других тем.
Я же не про ПО а как это использовать их. Примеры разные показывать, делится наработками. Хотя до понятия делится, тут как то не очень. Народ мотает на ус, но за своё тупо шифруется почему то. Хотя коллеги не только из разных городов но и регионов... Даже из разных стран бывает. Так что речь о конкуренции не идёт. Наверное всё же у себя в блоке возможно открою. там хоть иногда люди появляются.
Цитата:
Сообщение от alex75 Посмотреть сообщение
Большинству, не сильно есть дело, до АИ с ИИ. Вот если бы оно само делало монтаж,
Тут могу поспорить. Я уже около года использую эти технологии. В основном для звука и музыки. При работе с монтажом (а я монтирую чужую съёмку если помните) бывают некоторые заморочки со звуком... например, было дело, слова молодых при росписи практически небыли слышны. Если я на максимум звук подымал, было очень грязно, да и атмосферное терялось. В проге адоб эдишн не новичок... всё таки мультиками занимаюсь, но и там подчистка не дала нужного результата... дело было на улице микрофон тихий. глушило слова жениха и невесты (а это на минуточку ключевые кадры) так вот с помощью этого самого ИИ, я вытащил голоса (правда с бубном пришлось попрыгать) в общем с пятой попытки получилось. И не просто получилось а довольно качественно. Можно было при желании и музыку наложить. и всё равно слышно было бы хорошо. Но тут не стал. Оставил оригинальные звуки.

Та же беда случилась в зале где мать жениха (так же ключевой момент) держала слово... Но микрофон держала далеко, плюс кондюк прямо над её головой работал да и оператор, балбес, снимал далеко (общим планом) И опять ИИ и мы услышали маму. Показывать не стану... лень возится...Но принцип тот же... Так что парни и в монтажке это уже у меня задействовано. Я уже не говорю о качественных самостоятельных минусовках где я могу к примеру выключить голос в каком то моменте не изменяя чистоту минуса. Просто взял, и выключил в момент, предположим если кто то на экране что то говорит.... А это кто занимается монтажкой серьёзно, знает что ой как часто это желательно. Да там уже много чего можно под себя подтянуть если мозгами раскинуть. Я так скажу. Это нужно "схвать" уже сейчас, что бы не остаться старпёром в среде своих коллег.
Что касается мультиков, у меня в планах новый год озвучить известными классическими голосами. УЖЕ ПОПРОБОВАЛ... ах...ре...нен...но.... Потом сами зацените.
Столько всего нового прёт... жаль возраст уже нехороший... А так хочется подучить, попробовать, внедрить...

Последний раз редактировалось borisfilm; 04.11.2024 в 01:34.
  (#20) Старый

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2024, 10:09

Я бы был по осторожней, с восхвалением ИИ и АИ... это как коробка автомат - хороша в городе, на трассе, но как только застрянешь в грязи - все плохо.
Пример вашего звука ручками на скорую руку и писать звук с компа пришлось

PS У Изотопа есть плагин - Dialogue Isolate, творит чудеса, но только в полной версии
Этот участник поблагодарил(а) alex75 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

« ScenalyzerLive | - »