AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
27.11.2024, 18:15
Это дело у тебя на диске "С" основном да ещё и в "темпе". Прога безопасна, не парься. Попробуй перенести папку с файлами на другой жёсткий. у меня он не на диске С. Тупо в папку с прогами загнал, создал ярлык и от туда работает. И вполне возможно антивирус чего то удаляет или блакирует (если он есть, у меня вообще не стоит никакой, всё родное от десятки) Но у меня открылся вообще без проблем.
Удали папку и снова распакуй на другой локальный... при выключенном антивире если он есть.. думаю там собака порылась...)))
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
28.11.2024, 01:57
На семёрку не пробовал. У меня на всякий... стоит на другом ПК. Но вполне возможно. Ща гляну.
...............
Да совершенно верно. Закинул на семёрку пытался открыть, та же хрень. У систем дорожки разные. думаю ты прав.
Предполагаю что и все похожие проги с учётом ИИ так же среагируют.
Добавь систему дополнительную (что бы не рушить семёрку) лучше на отдельный жесткий. При загрузке просто нажимая на ф12 будешь показывать машине с чего грузится. Винду 11 не ставь там народ жалуется... А вот десяточка самое то. Мне проще. У меня два ящика стоит, на одном десятка с хорошим железом, на другом семёрка чуть по слабее... думаю со временем ты сам полностью перейдёшь на десятку... Я то же напрягался в начале... привык и даже не вспоминаю семёрку... Так для мелких работ держу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
После того как Майкрософт перестал поддерживать Win 7, Upscayl теперь пишется под Win 10. Что предлагается. Скачать Upscayl более ранних версий, когда Майкрософт еще поддерживал семёрку, и запретить Upscayl обновления. Вот как то так.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Фото/видео:
28.11.2024, 03:06
Да. Как вариант. Но эта версия "кролик" то есть работаем без посадки. Есть ли ранние версии с учётом семёрки вопрос. А для поддержки семёрки которым обломили прежде всего обновления сертификатов без которых даже на д. вован зайти сложно.., можно становить антивир 360. У него дополнительная функция доставки корневых сертификатов в семёрку... У меня на семёрке стоит это дело. Сертификаты обновляются. то есть можно работать с сетью, но вот на открытие этой проги как видите не повлияло.
думаю всё же лучше закинуть на ПК дополнительный диск с десяткой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
28.11.2024, 10:28
Да вот лежит ссдшный диск для 10ки но как представлю что все проги заново устанавливать-настраивать( а что и как уже даже не помню) то все притормаживаю с установкой десятки .
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Знакомая ситуация. Я в своё время, как и ты, тоже долго тянул с переходом на 10 ку. Но обстоятельства заставили. Всё, что смог из программ перенёс на 10-ку, а остальными программами решал походу дела (нужны ли они мне или не нужны).
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
28.11.2024, 10:55
Цитата:
Сообщение от zamsb
У меня есть ещё такой вариант. Попробуй может пойдёт *** скрытый текст ***
Или этот *** скрытый текст ***
Установилась но запускается с той же ошибкой,у меня семерка сервиспак 1,может установить SP2 ? Программы на 10 заново все устанавливал и настраивал? или можно сами настройки как то перенести с 7? Установить то не проблема а вот настроить все как уже было под себя,особенно АЕ , эдиус и фотошоп.
Этот участник поблагодарил(а) лурик за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!