E5 2690 v4, HUANANZHI X99 BD4, DDR4 64Gb, RTX2060, SSD NVME 256Gb, SSD NVME 1Tb 2шт, SSD-Sata3 512Gb, , SATA3 2Tb, DVD-RW Windows 10ltsc, EDIUS X Full Fanal Crack veditor; Adobe_AfterEffects_CC2018 и Win7x64, EDIUS_Edius Pro 8.5.3.2808 RePack -опыты.
Фото/видео:
Фото: Nikon D 600+nikon 105 f2.8+ nikon 35-70 f2.8, Nikon D 3000 kit Видео: Panasonic G7, Panasonic LX100, YI 4К-2шт, Panasonic GS-300
02.12.2024, 09:09
Цитата:
Сообщение от borisfilm
не согласен с alex75 по поводу установок плагинов до установок программ. В процессе установки плагины как бы добавляют в реестр проги свои фишки при том часто в несколько мест расположения.
Разговор был только про Эдиус... ни каких "фишек" кроме привязок (*.tpi) плагины, в Эдиус не ставят, при этом приобретаем гибкость в последующем выборе Эдиус (от седьмой до десятой), можно поставить очень быстро, закинув после установки *.tpi, в соответствущую папку.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alex75 за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
02.12.2024, 13:20
Цитата:
Сообщение от zamsb
Стоит Adobe Photoshop CC 2019. Плагин встал в раздел фильтры, в самом низу, отдельным фильтром ( так и называется Topaz DeNoise AI).
Да я понимаю. Но у меня не обозначился... на двух фотошопах второй 23 года... да в принципе не беда. Хотя удобнее было бы.
Цитата:
Сообщение от alex75
закинув после установки *.tpi, в соответствущую папку.
Можно и так, но я не пробовал.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Wondershare Repairit небольшая программа 214 МБ, которая восстанавливает или пытается решить проблемы в нужном видео, не важно качество и на что он был снят. Софт просто безупречно обрабатывает все файлы, и вы можете без проблем вернуть свой видеоклип, ну конечно не всегда, но зачастую! ОС: Windows 7, 10 + x64
Особенности:
Простой интерфейс который работает по принципу перетаскивания, можно добавить файл мышью без кнопок в меню
• Умеет восстанавливать самые востребованные медиа данные
• Умеет работать с переносными носителями
• При добавлении файла о нем отображается базовая информация
• Процесс восстановления может занять много времени, зависит от исходника
• Может улучшить фото (скалирование или раскраска ч/б)
• Может работать с такими тирами файлов как MOV, MP4, M4V, 3G2, 3GP, WMV, ASF и FLV.
• Есть режим предварительного просмотра
• Русская версия отсутствует, это минус, но работать легко, это плюс
Скачиваете, распаковываете, устанавливаете все файлы из папки FiX UZ1 в папку с установленной программой, соглашаетесь на замену файлов и всё, пользуйтесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
14.12.2024, 17:43
Скачаю, гляну. Отпишусь.
Что то похожее уже было. Но глянуть нужно.
Я смотрю у zamsb в основном программы предназначенные для работы с архивами. Специфика работы наверное такая.
У меня вопрос. А ни где не пересекался с ИИ переводчиком?
Уточню. нередко собираю нерусские торжества типа кавказские, среднеазиатские... Часто нужна музыка (песня) определённой тематики на том языке что и у заказчика. Но язык не понимаю. А мне требуется хотя бы знать смысловой акцент песни. Клиент к таким ошибкам относится токсично. Вроде пока ошибок не было, но то что я ставлю в озвучку как бы уже устарело. А подборка новых песен требует знания языка. Я обращаюсь к вот [Для просмотра данной ссылки нужно ] он как раз даёт то что нужно. но бесплатное пользование ограничено. Неплохо было бы иметь такую приблуду у себя на ПК.
думаю народ порадовался чему то подобному. Знать о чём песня при монтажке хорошее дело.
Этот участник поблагодарил(а) borisfilm за это полезное сообщение:
Занимаюсь оцифровкой видео. Просто как то обратился клиент с просьбой восстановить поврежденное видео с видеорегистратора. А на нём как раз и был запечатлён момент ДТП. Пришлось осваивать и это направление, т.е. восстановление поврежденных видео. Программка рабочая. Помогла. Может быть ещё кому нибудь поможет. Что то похожее это 4DDiG File Repair, но к сожалению во взломанных версиях раздел работы с видео не работает. Даёт возможность работы только с фото.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Фото/видео:
14.12.2024, 18:21
Я так и понял. Да...4DDiG File Repair... я про неё и говорил. К стати неплохо отрабатывает. я уже несколько слайд шоу со старых фото собрал. И пару раз восстановлением занялся... работает... А вот этая, у меня не закачивает... Пишет угроза от архива. дал разрешение может повторно получится. Понимаю что не вирус... буду пробовать.
...................................
закачал. так как первый раз дал разрешение на словленный "вирус", второй раз спокойно скачалось.
Фото/видео:
14.12.2024, 21:33
Не всегда походит. Ролик делаю на ритм опираюсь... да и чаще у меня подборка интереснее чем они бы предложили. они какие то записи находят типа кто то там на камеру снимал, и вот от туда нарезки... Я мне студийное нужно... Я часто ролик выкладываю, и меня долго ещё их единоверцы теребят, просят подсказать кто поёт и вообще откуда раздобыл... Сложнее всего с дагестанцами и чеченами... Там ощущение что они даже поминальное под лезгинку проводят... В общем так случилось что эти народы мне 90% объёма заполняют... А сейчас как раз у них сезон начинается... январь... февраль... немного март.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!