Содержит:
- Boris Continuum Complete v4.0 - Filters and Transitions
- Boris Final Effects Complete 4.0.2 - Video Effects Filters
- Boris FX - Effects and Compositing, include Blue - 3D Creativity with Real-Time
Performance
- Boris Title Toolkit 1.0 - Text Plug-in for Adobe After Effects
- Boris FX v8 - Effects and Compositing
- Boris Graffiti v4.02 - 2D and 3D Vector Title Animation
- Boris RED 3G - 3D Compositing, Titling and Effects
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
не удается убрать триальность в Boris Red 4.1
Имею эти 2 файла: InstLicRed4.exe и mainhelper.dll + SN.txt, а как их использовать не знаю.
Что делал:
- инсталлировал RED4.1WinTNB.exe с вводом SN
- далее сумбур: запускал InstLicRed4.exe, копировал эти 2 файла в корневую директорию, копировал их в windows/system32, искал mainhelper.dll в папке Temp
Core2Duo 3.0, Ram 3,25 GB DDR-II, Geforce 6800GT 256 Mb XP SP3, SONY Vegas 10, DVD Architect 5.2, 3D Album v.3.3, Canopus и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon EOD 350D Видео: Panasonic AG-HMC154ER
19.03.2007, 04:52
alex_rm и остальным:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да, была проблема, сам помучался!!! Короче, в архиве известные вам dll-ка и екзешник... Я сразу архив распаковывал в папку Boris Red 4.1 ... Работает 100%.
Удачи !!!
Учитесь работать с тегами!
timon99
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили FullCool за это полезное сообщение:
Core2Duo 3.0, Ram 3,25 GB DDR-II, Geforce 6800GT 256 Mb XP SP3, SONY Vegas 10, DVD Architect 5.2, 3D Album v.3.3, Canopus и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon EOD 350D Видео: Panasonic AG-HMC154ER
20.03.2007, 05:50
Цитата:
Сообщение от frontovik
Они помогали когда 4.1 был апдейтом (60 mb) и накатывался на 4.03 ,релиз RED4.1WinTNB (390mb) они не лечат(
frontovik, а Вы пробовали? Щас только проверил - работает!!! Версия 4.1 не апдейт, именно этот релиз!!!
Пробуйте - работает, только эта таблетка! Могу сделать sfx-архив распаковывающийся в нужную (по-умолчанию) директорию и делающий всё за Вас, хотя я уже всё написал в своём предидущем посте!
Этот участник поблагодарил(а) FullCool за это полезное сообщение:
Спасибо Дружище! Немудрено мне было запутаться уже два десятка кряков на бориску на винте... Пробывал -Подтверждаю таблетка с #21 поста версию 4.1 лечит!!!!
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!