Intel Core 2 Duo 2*2,4 GForce FX 8600 GT, Ram 2Gh, 2 HDD= 1Tb, Motherboard ASUS P5K SE Windows XP SP3, AAE CS4, AP CS3, Pinnacle Studio v.11, Serious Magic Ultra Key 2 Full, Adobe Photoshop CS3, Boris Red v.4.3.3, Nero 8 Full, Particle Illusion 3.04.1
Фото/видео:
Фото: Canon DX1 Mark 2, Canon EOS 40D Видео: Canon XL2, Sony HDR-FX7E, Glidecam HD 4000 ProSynhro, Panasonic GS300
23.10.2007, 05:45
Здравствуйте уважаемые! Крик души о помощи! Помогите please, Где найти печатную или электронную книгу по Boris Red?
DimonS к сожелению мне даже на это не хватило... подскажи как использовать переходы? А то кидаю на стол, открываю, а там нет выбора переходов, просто открывается ред 4.1 и все.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
28.10.2007, 05:54
Откройте в окне Effect (видеоэффекты) группу Video Transitions (видеопереходы). Там находится Boris Red4. Кидайте его на Timeline в место, где хотите сделать переход. Выделите кубик с переходом на столе, откройте окно Effect controls, раскройте boris red переход и нажмите... Здесть я не помню как обзывается кнопка (то ли edit, то ли еще как. На работе не стоит АР2). Короче откроется бориска и можете редактировать.
Если не получится, то дайте знать, я дома вытащу для вас эту инфу.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
я не до такой степени чайник....)
проблемма в том что я привык, пользуясь каннопусом иксплод или голливуд еффектами что выбираешь вид перехода а не сам создаешь изза этого было непонятно как ими пользоваться.... теперь как я понимаю придется учиться пользоваться борисом, хотя помню версию бориса (помоему называлась boris factory) где все было похоже на программы Xplode и Holiwod FX.
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
29.10.2007, 13:27
Цитата:
Сообщение от Arturo
DimonS к сожелению мне даже на это не хватило... подскажи как использовать переходы? А то кидаю на стол, открываю, а там нет выбора переходов, просто открывается ред 4.1 и все.
Нажимаешь "Ctrl" + 9 и все переходы и эффекты открываются в новом окне.
Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
15.11.2007, 22:01
...Несколько сотен фильтров, переxодов, еффектов для After Effects, Premiere Pro, Pinnacle Liquid Products, Avid AVX, Edius, Vegas, Ulead и др.
Всего 511.2 mb ... ( [Для просмотра данной ссылки нужно ] )
Скиньте, пожалуйста, еще раз файл. Скачать не могу - не открывается, а очень нужно, спасибо
---------------------------- См. - переоформил пост №10! Теперь всё должно быть видно! Но файлы уже удалены - пишите автору поста в личку...
MaoSan.
У кого есть серийник для Boris Final Effects Complete 4.0.2, напишите плз
Последний раз редактировалось MaoSan; 16.11.2007 в 10:28.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!