EP45-DS3/C2D8400/2*2Gb/160+2*500Gb XP Pro SP3/Pinnacle 12/Magix12
Фото/видео:
Фото: Pentax S7 Видео: JVS(короче мусор а не камера)
30.05.2007, 11:23
Извините за позднее сообщение, но у меня все прекрасно делается в MAGIX 2007, уже долгое время, если на VOB есть звук, то его убираю, на другой дороге ставлю новый, и остальное делает машина, пока не разу на нее не обиделся...
Хочу делать ничего не делая. Эээээх, делаешь доброе людям, а благодарности никакой....Вот так всегда......
Я делал точно такую операцию с помощью DVDlabPRO.
Видео из DV-касеты перегнал в формат DV-AVI далее X-AVI-TO-DVD конвертером в фомат VOB. Качество видео, практически не изменилось (визуально).
Открываю DVDlabPRO вставляю видео файлы DVD далее полученый файл VOB из свежеснятого видео и клею новый DVD диск.....
Может, слишком много операций, но я старался сделать качественное видео, в результате остался очень доволен......
Я поступаю следующим образом:
Вырезаю нужное видео прямо с диска прогой Mpeg Video Wizard DVD в формате mpg2, а далее уже можно присоединить к ней все остальное. Потерь в качестве с исходным DVD не заметил. Удачи
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!