pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Ulead


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 371
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для asd71 с помощью ICQ
По умолчанию 08.01.2010, 15:01

Зеркало-архивы совместимы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили asd71 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2010, 20:59

Цитата:
Сообщение от asd71 Посмотреть сообщение
Для тех у кого серийник
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 3):
(821A2-67000-91585163 или 821A2-67000-10263896 от релиза CORE)
неподходит(один сделан на ХР ,второй на Висте) при установки полной версии-скачать триал, использовать лекарство
Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 3):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Доктор Веб ругается на вирусссс....
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (15)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 3767
Благодарностей: 680
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 06:13

шоник,
У всех ругается! Временно отключите его...
Если боитесь отключать то другого решения нет пока...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.01.2010, 17:30

В Corel DVD MovieFactory Pro v7.00.398 при установке на Windows 7 постоянно зависает гаджет Qick drop, как можно эту проблему вылечить? или хотя бы отключить гаджет. Если его удалить то после перезагрузки он снова вылазит.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый


Отзывов: (Иркутск)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 15
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: 3767 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2010, 04:36

panama1371,
В свойствах гажета есть галка отключить...


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shamanchik с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2010, 11:33

Подскажите как СВОЙ шаблон создать и сохранить в шаблонах?
а то создание двд на потоке и каждый раз делаю одни и теже движения :-)
Ответить с цитированием
  (#37) Старый


Отзывов: (14.11.2005)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 680
Регистрация: 3767
Адрес: Иркутск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2010, 17:30

Меню создаются и редактируются вот в этой программе:
PhotoImpact X3


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 18:59

timon99, подскажи пожалуйста, для MovieFactory в canopuse я правильно ставлю галочку, а то чо-то запутался. хочу чтобы factory заново не перекодировал мои клипы. Спасибо

[Для просмотра данной ссылки нужно ][/URL][/IMG]
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (3767)
 
Аватар для timon99
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 14.11.2005
Регистрация: Иркутск
Адрес: 680 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для timon99 с помощью ICQ Отправить сообщение для timon99 с помощью Skype™
По умолчанию 13.02.2010, 06:00

svlasyuk, Правильно.
Тем более что в ДВД Мовие 6 и 7 есть опция не перекодировать файлы МПЕГ 2 повторно.


С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 3
Регистрация: 10.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2010, 21:20

timon99 , Глубоко извиняюсь, а в продолжении предыдущего вопроса ЧТО мне отмечать если я даже не знаю что такое SmartRender (пока не к чему) , и наверно в canopuse я выставил лишний битрейт ? Заранее спасибо
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
!!! Ulead DVD MovieFactory v6 0 Plus + НАШ РУССИК!!!! asd71 Ulead 58 29.10.2011 16:35
Corel Paint Shop Pro bigraya Программы 13 08.04.2011 18:02
шаблоны меню Ulead DVD MovieFactory 5.0 anat2005 Ulead 4 18.08.2008 17:59
Ищу таблетку для Corel Win DVD 9 Plus Blu-ray Leviol "Лекарства" 1 22.04.2008 18:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка