Corel videostudio x2+Boris 3.0.1=Yes!!! -
12.01.2010, 14:38
Всетаки я методм эксперементов,инегрировал Бориса в Коерл 12.
Оказываеться все что можно прикрутить к Улеад меда студии можно прикрутить и к Корел 12.
Это так классно-теперь ненадо морочить голову с Аффтером и потом сново вставлять в студию.Можно прямо в ней делать разные эффекты с видео в Борисе и нажав apple,смотреть результаты своего труда.
Хотя есть небольшя проблема,незнаю это может из-за парограммного обеспичения.оно у меня не лицензионное или из-за не очень мощного компа,иногда при применении уже Бориса,слетает Корел,приходиться сновно запускать её.Но возможно я не все еще разобрал,так как только сегодня с утра,установил все.Я думаю теперь и нев блю неочень то и нужен если будет работать Борис.
Но самое главное это то,что тем кто привык работать в Улеад или Корел Видеостудиях,можно прямо в Кореле использовать все возможности композтинга!
замечу что как и нев блю не ставяться в Улеад 11,то и Бориса туда нельзя установить.
Хотя если я неправ,то подскажите,возможно,кто-то уже пробывал так и розочаровался,я же пока неуспел и очень доволен такому чуду!!! |