В программе Corel VideoStudio X4 имеется большое количество предустановок, множество шаблонов и эффектов, прямое копирование видео с камеры на DVD, поддерживается преобразование видео в форматы, которые можно загружать на мобильные устройства - Apple iPod, Sony PSP, смартфоны.
После выполнения работ по редактированию фильма Corel VideoStudio X4 позволяет создать интерактивное меню, а затем записать готовый материал на DVD и Blu-ray.
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 08.03.2013 в 11:00.
Эти 18 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Уважаемый, а в чем неправда? В том, что меня забанили? Так меня сам Вован года полтора тому назад забанил. Какаой смысл мне врать? Я не помню, но на какой то ветке я кому то предложил поставить кодек пак, за что и был забанен кажеться на неделю с припиской, еще такой совет и вылетищь! Да!
EEEPC 1001PX,1G DDR2,intel atom450,HDD160G Windows XP SP3
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS6
23.01.2012, 09:46
У меня на видеопереходах звук, то затухает, то громкость к верху прыгнет. Это бывает не на каждом переходе в проекте. Звук делаю плавное затухание и появление. Пробовал вручную убавлять прибавлять, результат тот-же. Сейчас отделяю звук от каждого видеофайла и он получается на звуковой дорожке паралельно видеоряду. Создаю звуковой файл всего проекта без зжатия и вставляю его в проект, соответсвенно убрав отделённый звук видеофайлов. И даже после такого "мартышкиного труда" в местах некоторых переходов звук приглушается. Приходиться в этих местах снова отделять звук от видеофайла и прикрывать звуковую ямку. В итоге иногда бывают слышны маленькие щелчки в готовом файле. От длинны перехода не зависит, пробовал разные форматы и видео и звука - не помогает. Может Вы подскажите? Спасибо.
i5-2500K, Asus P8Z68 Deluxe, RAM 8G, GeForce GTX560-Ti, HDD 1000Gb Windows 7 SP1
Фото/видео:
Фото: Sony Видео: Sony
24.01.2012, 16:06
Друзья, а не встречал ли кто ссылку на модуль Boris Graffiti 5.3.6 (титры и видеоэффекты), специально выпущенный для Corel VideoStudio Pro X4 Ultimate. Нигде не могу найти! Если у кого есть - отзовитесь, пожалуйста. Заранее благодарю.
core 2 duo quad q8200 ' RAM 4Gb, HDD 1000Gb,geforce 640gt 2gb windows 8.1 enterprise 64 bit , premiere pro сс, corel videostudio X7
24.02.2012, 04:32
работает. для этого видео кладется на дополнительную видеодорожку и щелкаем по нему 2 раза появляется возможность выбора параметров наложения. выбираем маску.
Этот участник поблагодарил(а) alexsander2009 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!