КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Ноут ASUS A6Ja (64бит), HDD 100Gb, 1024Мб, ATI RADEON X1600(256MБ), DVD+R Double, Panasonic NV-DS60. Windows XP HOME SP-2, Pinnacle Studio v.11
ошибки при установке программ от ADOBE CS3 RU -
14.08.2007, 07:05
вот такая ситуация. скачал с разных ресурсов программы Illustrator CS3 RU и Dreamweaver CS3 RU. в результате имеем вот такую печальную картину:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
при этом Photoshop CS3 RU и Acrobat CS3 RU установлены с месяц назад без проблем.
антивирусы и фаеры отключены, интернет при установке отрубался.
кто бы подсказал где порыться можно.
спасиб.
ЗЫ в знак благодарности готов выложить любые из этих перечисленных программ на любой указанный ресурс.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
14.08.2007, 10:03
Я думаю что просто либо скачалось плохо, либо сами дистрибутивы поломанные.
Я устанавливал весь комплект с дисков АДобе CS3 мастер коллектион (полный комплект) - и все встало хорошо, без каких либо проблем.
Попробуйте найти более надежный источник для скачивания и перекачать. Или закажите весь комплект адобе мастер коллектион на 4 DVD дисках у Доктора Вована.
Кстати, скоро на форуме будет доступна последняя версия Адобе премиум коллектион на 11 дисках. Скорее всего они будут лежать на торренте. Можете подождать немного и потом скачать.
Ноут ASUS A6Ja (64бит), HDD 100Gb, 1024Мб, ATI RADEON X1600(256MБ), DVD+R Double, Panasonic NV-DS60. Windows XP HOME SP-2, Pinnacle Studio v.11
14.08.2007, 11:11
да я и сам устанавливал Adobe Premium CS3. все становилось без проблем. но там много лишнего для меня и вся эта байда на английском. вот я и решил проэкспериментировать с отдельными программами, тем более все они офицально русские.
ну да ладно. будем ждать полный русский CS3.
така беда: при установке CS3 (Фотошоп) вырубился комп (по питанию). Теперь Фотошоп не ставится (пишет - завершите предыдущую установку) и не удаляются его хвосты (в списке программ в "Панели управления-Установка/Удаление программ" он есть, но не удаляется)...
Как быть? Где что вычистить, чтобы заново фотошоп CS3 установить?...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!