КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
AMD PHENOM II X4 945, ddr3 - 4gb, GeForce GT240 1gb, HDD 1tb Windows 7, ADOBE
Фото/видео:
Видео: SONY FX 7
Оптимальный набор плагинов для ПРО -
21.11.2007, 01:16
В связи с огромным количеством хлама среди плагов предлагаю чтоб каждый выложил список тех плагов которые он считает оптимально достаточными и естественно достойные! Например у себя на Премьер я поставил только следующие:
- Twixtor (ProDaD)
- Mircali (ProDaD)
- Star Glow (Trapcode)
- Sapphire
- Vitasence (ProDaD)
- Camera POV
- Tinderbox
В общем это для того чтоб каждый сравнил - не упустил ли он какой нить важный плаг!)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Arilan за это полезное сообщение:
Поддерживаю.
Я только начал учить премьер. Если можно - выложите необходимый набор. Ато в ветке с плагами можно голову сламать, да и еще половина ссылок нерабочая
У меня вопрос к Arilan, тема по плагинам полезная, только вот вита Vitasence (ProDaD)
на премьере у меня не взламывается, На Пинакле работает(лицензия по комплекту), а если ставлю полную версию ВИТЫ, отваливается вся, А пинаколовский вариант работает только в пинакле, в премьере закрыт, -- так вот вопрос, Лекарством поможет поможешь к полной версии?
Фото/видео:
01.12.2007, 17:31
Цитата:
не цитирем, если ваше сообщение идёт следующим
Витасенс вообще загадочный плаг, у меня он почему то работает качал тут, но не мудрил как было описано а просто взял лицензионный кей и кинул в папку с прогой - и все заработало, однако (крайне редко) витасенс вылетает, что впрочем не мешает ему быть номер 1 по своему уровню!
Не пойму почему никто не говорит каким набором плагов пользуется (неужели такой секрет?))
Советую еще один плаг FILM FX (эффект киноленты ) однако серийника на него не нашел (
Последний раз редактировалось Slava2; 05.12.2007 в 21:28.
Этот участник поблагодарил(а) Arilan за это полезное сообщение:
Фото/видео:
04.12.2007, 14:00
Если можно полное название плага "Look suita" ?!
Если мне не изменяет память это цветокоррекция причем достаточно мощная, когда то у меня он был но волшебным образом испарился ))) с тех пор никак не могу найти, так что если не сложно либо залить либо полное название!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!