КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Предлагаю в этой теме выкладывать фото своих родных мест!!!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
16.12.2008, 16:00
Щекино. Тульская область. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6750 2,66 GHz; Gigabyte GA-P35-DS4; Corsair DDR 2 2Gb PC6400, 800MHz; 512Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1950GT>; 1шт. SATA 160.0gb; 3 шт.SATA 320.0gb Windows XP SP2, Adobe Master Collection CS3, 3D-Album-CS, Canopus ProCoder 2,Abrosoft FantaMorph 3, BluffTitler DX9, particleIllusion, и т.д.
17.12.2008, 19:35
город Железногорск Курская область
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
ОАО"Михайловский ГОК" - ведущее предприятие города
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Graf Юрий за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мемориал великому Коркыту (уважаемый у всех тюрков..легендарный аксакал-волшебник))..у англичан есть аналог - Мерлин))) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подход к этому мемориалу. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Река в городе. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Музей. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Соборная церковь. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Главная мечеть. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Мой универ..)) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Здание суда на площади. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Площадь. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Памятник сому на реке.)) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Тут я постоянно пью чай..)) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
По газону - не ходить!)) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вечер..город..река..)) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вид с площади на универ..
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
Core 2 DUO E2140 1,6 GHz RAM 2,5Gb, HDD 80+200 Gb, Geforce 9400 512mb, WINDOS XP3 MAGIX MovieEdit Pro 14 Plus, Ulead Video Studio12
Фото/видео:
Фото: Лейка,подарок отца. Видео: PANASONIC AG-HVX200
30.12.2008, 23:09
Но,фото без комментов это ничто.Да простят меня модераторы,но это не флуд,это маленький рассказ о моем городе.Итак,друзья,за мной............. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
В дельте Невы, на небольшом Заячьем острове в 1703г. Петр I основал новую российскую крепость. Она была названа Санкт-Питербурх.
Санкт-Петербург раскинулся на берегах Невы при ее впадении в Финский залив, на 42 островах невской дельты. В 1704г. началось строительство укреплений. Петр I и первый губернатор Петербурга - А.Меншиков решили превратить Петербург в новую столицу России, своим блеском и значением не уступающую ни одной из европейских столиц
По количеству рек, островов и мостов Петербург занимает одно из первых мест в мире.
Петербург называют музеем мостов, их в городе более 300.
В гранит оделася Нева;
Мосты повисли над водами;
Темно-зелеными садами
Ее покрылись острова...
А.С.Пушкин "Медный всадник"
Я не могу всего рассказать о своем городе,не хватит жизни.Красив и не только сам город,но и пригороды его очень живописны и изумительно хороши..Особенно Петергоф! Не знаю, я не был за границей, но уверен что таких мест на земле не много. Возможно только сады Версаля с их скульптурами, фонтанами, бассейнами, каскадами и гротами ,могут стоять вровень с прекрасными творениями Петергофа..Да пусть простят меня, парижане, но Петергоф все же красивее и милее сердцу Саныча.
Ой, чую, сколько критических стрел сейчас полетит в мою сторону. Начнут перечислять такие места, как в Праге в районах Градчаны и Мала-Страна - дворцы в стилях ренессанса (летний королевский дворец Бельведер, со знаменитым "поющим" фонтаном).Альгамбра, загородный дворец мавританских владетелей Гранады, прекраснейший памятник арабской архитектуры XIII-XIV вв,.знаменитый львиный двор с фонтаном. В Болонье площадь Нептуна с знаменитыми фонтанами и т.д и т.п.Я готов к этому, но прежде чем ругать приезжайте и посмотрите. +1 /commar
Последний раз редактировалось commar; 31.12.2008 в 01:25.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили bar501 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!