КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Phenom II x4 810, 880G, RAM 4096Mb, HD4670, HDD 500Gb Windows 7 х64, iClone 5
04.03.2011, 19:55
бросать курить надо, можно просто бросить - больше не куришь и всё. Сильно влияют друзья знакомые - окружение, например на работе. Если все курят, бросить сложнее, но все равно можно
Этот участник поблагодарил(а) anbaresi за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.03.2011, 18:47
Если многое зависит от перевода, то как же я бросил, вовсе не читая? От человека зависит, не от чертовщины.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ребята, я вообще не понимаю, для чего эта тема, ЧЕСТНО! Чтобы похвастаться друг перед другом кто сколько не курит? Или чтобы выпендриться, что после 10-30 лет курения у меня хватило силы воли бросить и ВСЕ!!! Я, типа, завязал. Скромные люди! Мне не хочется повторятся, но у нас, вроде, курение не приравнено к наркотикам? Каждый решает сам, курить ему трубку, сигару, сигареты или папиросы. Не понимаю этого ажиотажа вокруг "бросивших", потому, что они начав курить снова, никогда об этом здесь кричать не станут!!! А я уверен, что многие бросившие в ЭТОЙ теме, давно уже курят! Но я их не осуждаю! Сам курю 41 год. Как только почувствую, что это мне вредит, крикну!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.03.2011, 03:04
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
я вообще не понимаю, для чего эта тема
Чтобы сказать тем, кто мучается, как я 4 месяца - это пройдет.
Чтобы уверить тех, кто не решается, как я недавно - это возможно.
Чтобы предупредить тех, кто ещё сосет эту отраву: можешь не успеть даже крикнуть...
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Reanimator Extreme Edition,Pentium(R) D CPU 3.00GHz,RAM 2,00Gb, GeForce 6600, HDD 400Gb Windows XP SP3,7 Pinnacle Studio 14
13.03.2011, 21:05
Курил 20 лет выкуривал от двух до четырех пачек в день, прослушал книгу в МР3 и буквально через день когда у меня кто то попросил сигаретку, отдал все что было в кармане связанное с курением и больше не курю, 7 марта было 2 года как завязал.Вот только иногда ловлю себя на том что когда сделаю какую то крупную работу и любуясь на нее ищу в кармане сигареты, хотя о них и не думаю.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MAVr за это полезное сообщение:
andry4056, складывается впечатление, что до 8-го класса Вы были таким заядлым курильщиком... Вспоминается высказывание сатирика: "Пить, курить и ходить я начал одновременно!"
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!