КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
У меня DVD камера Sony. Она записывает видео на DVD диск . Если отснятое видео просматривать через DVD плеер на телевизоре,то на экране появляется дата съёмки. Но если я переконвертирую видео к примеру в формат AVI,то дата и время съёмки не появляется на экране
Мне необходимо отснятое видео переконвертировать в формат AVI или Divx. Подскажите почему дата и время исчезают,и как,через что переконвертировать видео,чтобы дата и время съёмки осталось !
Intel Core 2 Duo E7400 2.8GHz, 3Gb памяти, видео 512Mb, ХР SP3 AVID Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS330
27.03.2009, 15:00
Скорее всего на плеере есть кнопочка вкл/выкл отображения информации. QuickTime хорошо справляется с переконвертированием в AVI, да и в другие форматы.
Но самое главное скажите в какой формат ваша камера пишет. Модель камеры? Может есть на диске папочка где храниться слуб. информация (дата,время)
gronikol, а может твоя камера дату пишет в дорожку с титрами? Возьми, например TMPGEnc, там в MPEG Tools открой какой-нибудь воб и посмотри, какие потоки у тебя в нем заделаны.
kornei-net из DVD в AVI QuickTime не конвертирует. gronikol каким конвертером пережимаете в AVI?
Any.DVD.Converter.Professional.v3.6.5-rG , и многими другими !
Добавлено через 3 минуты
люди может давайте я что нибудь коротенькое отсниму и кто понимает в перебивке формата,отошлю а вы попробуете формат перебить например в AVI ,только чтобы время и дата съёмки осталась !
Последний раз редактировалось gronikol; 04.04.2009 в 10:45.
Причина: Добавлено сообщение
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
04.04.2009, 11:39
А какая цель конвертирования в AVI ? Зачем он вам нужен? Делайте монтаж например в Canopus Edius или в Pinnacle Studio , добавляйте меню , выставляйте битрейт , получите полноценный DVD нужного размера . Вообще лишнее конвертирование не добавит качества вашему видео.
Pasha Xoxlov и гамлет, не путайте рип с ДВД с помощью всяких ксилисофтов и, скажем, разжатие в ави для дальнейшего монтажа, ибо ави - это не формат видео, а контейнер, в который ксилисофт и прочее, типа агк, засовывают видео, пожатое кодеком XviD или DivX, а при переформатировании в ави для монтажа используется, как правило, кодек DV или совсем несжатое видео. Не вводите людей в заблуждение.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!