КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Коврик еще и предохраняет от покрытия царапинами поверхность стола ))). От этого тоже начинаются проблемы с мышью. Видел у одного клиента белое "рабочее" пятно на столе. Правда там мышь бесилась с другими симптомами. Рывком убегала к краям экрана. Но в Вашем случае точно не разрешение экрана. Убедитесь сбавив. Да и на мышь не похоже, раз обе одинаково работают. Можно отнести на другой комп для проверки. Иногда плохо реагируют если попадает волосок на опто часть.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Эти уставшие гномики - батарейки. Однозначно! (как говорит один известный политик)
Неделю назад у самого такая же картина была.
Мелкий звонит в панике: "Папа, мышь не работает!" Пришел домой, - факт, не работает и беспроводная и шнуровая (воткнуты ОДНОВРЕМЕННО!!!). Вырубаю беспроводную, перегружаюсь - все ОК. Вставляю приемник - не работают обе. Дело оказалось - В БАТАРЕЙКАХ (они просто сели) беспроводной мыши.
"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Да, была у меня беспроводная (правда не долго - нервов не хватает с такими работать) и когда батарейки подсаживались, то курсор стремился вверх ... почему-то? :)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
26.11.2009, 18:50
почистил внутри(пыль была)протер лазер,датчик,поставил новый комплект акамуляторов -вроде все заработало.В чем причина была так и не понял .Барабашки однако...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!