КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel (R) Core (TM) 2 Duo CPU P7350 2.00 GHz RAM 3.00 ГБ., GeForce 9600M GT, HDD 320 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon G11 Видео: SONY DCR-DVD508E
Выбираю фотокамеру. Что купить? -
14.01.2010, 14:42
Добрый день однофорумчяни!
Извеняюсь что повторяюсь, но меня эта делема достала! Я вот уже две нидели как думаю и никак не придумаю что лучше взять для меня как простого любителя (снимать буду дома, на море, ребенка... вообщем все) взять зеркалку или хорошого цифровика!!!!!! Я так понимаю что зеркалка с китовским объективом 18-55 мне хватит, но мне сказали что объективы на большенсвух моделях выгорают и сами посебе плохи, что китовские нужно менять, а Olympus E-450 Kit (ED 14-42мм). его стоковый (китовый) объектив нормального качества. Как бы хочется и компактности и качества снимков поетому росматриваю цифру тоже!
Вот и остоновился на даных моделях:
Зеркалки: Olympus E-450 Kit (ED 14-42мм) мне он показался чуть туповат, а так соотношение ц. к. понравилось, просто интересно в помищении снимки будут хорошие? Sony Alpha DSLR-A330 Kit 18-55 ну очень понравился, но советы продовца отрицательны да и шумов помойму многовато. Nikon D 5000 дороговато но нравится
Да, что важно для меня в зеркалках это наличие опции Live View
Цифровики:
Как вы думаете зумовские мылници могут снять хорошие фото!? Canon PowerShot SX20 IS
Canon PowerShot SX1 IS (не плох но цена выше чем у олимпуса е450)
Canon G10 (понравиля качеством сборки и снимков но цена и дезайн оставляют желать лучшего!)
Nikon Coolpix P90
Olympus SP-590UZ Olympus e-p1 (кажется и него нет встроеной вспышки, если так, то отпадает) Друзья прошу помощи, очень-очень, ато голова уже пухнит!
Зарание вам благодарен!!![/FONT]
Любая любительская зеркалка с китовым объективом, будет лучше самой дорогой и навороченой мыльници. Объектив со временем можно новый купить, на мыльнице не выдет.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Андрей1970 за это полезное сообщение:
Из перечисленного я бы взял Sony Alpha DSLR-A330
Удобно лежит в руке, плавный спуск.
Об остальном не говорю...
Сам когда выбирал смотрел Canon, Nikon, Sony.
Nikon бы не взял только потому, что не удобен в руке.
Sony или Canon? Взял Сanon только потому, что с ним ещё не работал, а так бы Sony взял.
Но каждому своё.
P.S. а лучше взять тушку и объектив отдельно.
Kit - туфта! Чисто для дома.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!