если не знаете можите не говорить -
22.02.2010, 13:11
скажите пожалуста чево с rapidshare.com скачеваетса только раз(на безплатном) # Какие правила скачивания?
Пользователи не имеющие Premium Account должны ввести код перед началом загрузок, чтобы начать закачку с RapidShare бесплатно. Такие пользователи могут только загрузить с сервера определенное количество Мегабайт в час. Если это количество будет превышено, то появится сообщение о превышении лимита бесплатных загрузок. Если пользователь нарушает правила использования сервиса, то RapidShare имеет право полностью ограничить пользование сервисом RapidShare и возложить полную ответственность за финансовые потери и убытки.
# При попытке скачать, система сообщает, что я загружаю файлы. Но я ничего не скачиваю! Что я делаю не так?
Cистема проверяет ваш IP адрес и подсчитывает количество загрузок. Если Вы получаете это сообщение, и Вы действительно не ничего не качаете, то Вы либо используете прокси сервер, который используется другими людьми, либо имеете один внешний IP на вашу локальную сеть или диапазон(сегмент) сети. Это относится только к пользователям без Премиум Аккаунта. Владельцы Premiun Accounts распознаются по cookies и не имеют таких ограничений.
kiv67
Последний раз редактировалось kiv67; 22.02.2010 в 14:27.
|