КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Athlon 64 3200+, RAM 1024Мб, GeForce 6100 256Mb, HDD200Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.7
А как удалить Пиннакл ? -
07.04.2010, 18:50
Друзья! Не велите казнить, велите слово молвить!... Возникла проблема при удалении Пиннакла: "Ошибка (-5006:0х8000ffff) при работе программы удаления".
У меня "Pinnacle 10-7 Titan Editition", ломаная, вроде, но работала как часики! После попытки моего чада поставить какую-то игрушку, в Пиннакле перестали правильно "переходить переходы":первый клип уходит, вместо следущего сперва чёрный кадр,затем уж клип. Решил переустановить Студию и вот... фиг мне! Установка поверх ничего не дала, вообще перестали открываться проекты: говорит, созданы поздней версией Студии!.. Откат системы не помогает! Уж подсобите чайнику. люди добрые! Сам в реестр не полезу, не настолько владею компом, но с толковой подсказкой-легко.
По сайту много лазил, но - нельзя объять необъятное, ничего не нашёл.
Intel i7-920 2.67 ,Asus P6T , 18Gb озу Kingston , GeForce GTX 580 , HDD WD320Gb система , WD500Gb остальное Win7x64 Максимальная , Studio 14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS150 Sony HDR-SR12E
07.04.2010, 19:51
Да по ходу дела не лучше , а только так и надо....А на будущее - сделайте два системных раздела на диске , один для Пиннакла , другой для всего остального , а то Пиннакл больно чувствителен ко всякой фигне...
Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
07.04.2010, 22:34
Звездочёт,
Перед переходом к мерам радикальным, попробуйте это -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Здравствуйте! Не знаю может кому-то поможет! У меня исчезли титры в пин15, все танцы с бубном ни к чему не привели. Решил попробовать удалить студию и переустановить(поверх всего). Деисталлировал при помощи CCleaner 3.06.1433(64 bit) Пинакл 15 и Контент, после чего чистка реестра из того же CCleaner, затем ручками все(3 папки) с пиннаклом. Перезагрузка и последуюшая установка Пиннакла 15 со всеми вкусностями. Работает как швейцарские часы. Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Vacandr за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!