КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
CPU 3.0 Hz multiprocessor DDR II 1 Гиг Video 128 Mb DirectX 9.0 Support Windows Xp SP3, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Encore 2.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100e
Нужен эффект в premiere - идея на миллион $ -
18.10.2010, 00:44
Добрый день всем ...
Я придумал как можно снимать а затем просматривать свадьбы(да и вообще любые ролики ) в полном 3d на обычном телеке с обычного DVD плеера и обычного DVD диска ..
так вот для этого мне нужен такой эффект в премьере - то есть даже не эффект а плагин если его так можно назвать - чтобы он делал следущее - две видео дорожки - одна поверх другой на таймлайне - одинаковые по времени - плагин должен брать чётный кадр из первой дорожки и нечётный из второй - и ставить друг за другом - в итоге чтобы получилось одна - 3я допустим дорожка из этих двух ...
подскажите пожалуйста какими средствами можно это сделать или какой может плагин существует - и ещё вопрос в догонку - сколько кадров в секунду показывает премьер ??? может ли он разбивать секунду на 96 кадров ????
Intel Core 2 Duo 2,13 ггц, RAM 3,24 gb, ZOTAC NVidia GT220 1gb, HDD 80,120, 500 Gb Windows XP SP2, Adobe Audition, Adobe Premier Pro 2, iClone 4.3
Фото/видео:
Фото: Sony Full HD 1080i Видео: Sony Full HD 1080i
18.10.2010, 00:52
Премьер показывает то число кадров, какое задашь при создании проекта...
24, 25, 30 (29.95) с большей частотой не сталкивался и про такой плагин не слышал
CPU 3.0 Hz multiprocessor DDR II 1 Гиг Video 128 Mb DirectX 9.0 Support Windows Xp SP3, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Encore 2.0
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100e
18.10.2010, 01:11
мне нужно именно 96 и именно такой плагин - ну в принципе это же не сложно сделать на автомате - наверное самый лёгкий эффект по сравнению с теми которые есть ... но вот вопрос делал ли именно такой кто либо ???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!