КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
подробно о программе -
18.03.2011, 10:36
Здравствуйте, прошу прощение, если не туда, .. если что - "перенесите", куда надо...
У меня несколько простых вопросов: 1) Нигде на форуме не написано (мне так показалось) что это вообще за программа Adobe After Effect?????
Я, конечно, просмотрела темы по программе, примерно увидела, что в ней можно делать.. но как-то полной картины не сложилось. То есть: что это за программа, для чего, какой уровень сложности, работает ли она самостоятельно или только под Adobe Premeier???
2) У меня стоит Пиннакл, но нет премьера, есть Album 3D, Photoshop и ProShow Producer...... есть ли смысл мне ее устанавливать??? Уровень пользования пиннакла у меня - свободный (вроде как "разговорный английский")
3) И где ее можно скачать - купить??? чтоб проверенная, со всеми библиотеками, ключами, пиксие и дополнениями?????
Если честно, понимаю, что хочу эту программу, а с чего начать - не разберусь (хотя я честно пролазила по даной теме).... помогите, пожалуйста, разложить по полочкам информацию???
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
18.03.2011, 11:07
1. Это компоузер. Для создания непродолжительных композиций с применением сложным приемов видеомонтажа. Уровень сложности выше среднего. Работает автономно, отдельно от всех других программ. Но в случае установки пакета программ адоб с динамик линк - может работать в паре с премьером и другими программами адоб.
2. Решать вам. В премьере больше возможностей. Уровень сложности - средний, или даже ниже среднего. Но в нем не так много готовых шаблонов и разных аляповатых (на мой взгляд даже слишком) титров, переходов и прочих примудростей пинакл студии (у которой уровень сложность легкий, почти нулевой), от которых почему то так тащятся многие начинающие монтажеры. На мой взгляд выглядит все это в лучшем случае "непрофессионально". Многое конечно можно прикрутить к премьеру руками, но оно там не нужно (ИМХО).
3. Купить - на оффсайте или у региональных дилеров. но навряд ли вам это будет по карману. А скачать - поиск по форуму рулит :)
P.S> Уровни сложности проставил сугубо индивидуально для меня.
Всегда пожалуйста :)
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
18.03.2011, 11:18
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы все больше и больше поражаете меня... А просто в интернете задать вопрос?
Так что же такое Adobe After Effects?
Adobe After Effects — продукт компании Adobe Systems, программа для редактирования видео и динамических изображений, разработки композиций (композитинг), анимации и создания различных эффектов. Широко применяется в обработке отснятого видеоматериала (цветокоррекция, пост-продакшн), при создании рекламных роликов, музыкальных клипов, в производстве анимации (для телевидения и web), титров для художественных и телевизионных фильмов, а также для целого ряда других задач, в которых требуется использование цифровых видеоэффектов.
Название происходит от эффекта, известного как «стойкость (инертность) зрительного ощущения», этот механизм использует сенсорную память сетчатки глаза, которая позволяет сохранять зрительную информацию в течение короткого промежутка времени.
Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, AfterEffects также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, сгенерированных на компьютере и т. д.)
Изначально After Effects был создан фирмой Company of Science and Art (CoSA), версия 1.0 была выпущена в январе 1993 года. Затем, в июле 1993 года, CoSA вместе с продуктом After Effects была приобретена корпорацией Aldus; в свою очередь, в 1994 году эта компания вместе с PageMaker и After Effects была приобретена компанией Adobe.
Среди основных программ-конкурентов After Effects можно назвать Discreet Combustion, Apple Shake, Apple Motion, Digital Fusion от Eyeon Software, The Foundry Nuke.
Еще есть материал из Википедии — свободной энциклопедии
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Так же, Вам в любом случае не обойтись без детального и очень внимательного изучения вот этой темы [Для просмотра данной ссылки нужно ], где Вы и найдете практически все ответы на свои вопросы.
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
18.03.2011, 11:24
хорошо! то есть в этой программе можно сделать заставку, титры, фотопрезентацию (небольшую) на достаточно высоком уровне. Далее, например, можно вывести этот проект в ави и перегнать в основной проект (пиннакл или премьер), я правильно поняла????
раз вы еще и пользователь Премьера, то подскажите, надежный источник для скачивания (я так поняла у Доктора продукты от Adobe нельзя заказать)... а в интернете столько "ненадежных" источников... может, хотя бы направление укажите??? у меня нет возможности устанавливать-сносить-устанавливать-сносить.... я не программист и в этом не сильна...
и что значит Но в случае установки пакета программ адоб с динамик линк??? то есть, когда устанавливаю полный пакет программ и тогд они в связке работают?
Tigris, вот именно, что это описание и не дает четкого предствления. Конечно, я могу это в интернете прочитать, но мне это не очень помогает в представлении КОНКРЕТНО: что и как получается (то есть результат), можно ли редактировать заготовки, менять текст и скорость и прочее. Да, я считаю - проще спросить на форуме, чем скачать учебник и подробно разобраться в программе...У меня и по пинналку книжки лежат на полке, но я научилась работать в программе благодаря форуму, потому что по делу и наглядно.
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
18.03.2011, 11:44
Talis
Не в обиду,но вы поражаете своей самоуверенностью. Понимаете,просто так разобраться в Афтере нельзя для этого нужны большие знания и опыт в этом деле. Я лично даже не хочу связываться с ним поскольку на это уйдет колоссальное количество времени,которого у меня нет. И поэтому меня устраивает более простый вариант композера Борис Ред.
И еще-если Вы хотите научиться всего этого с помощью форума,то думаю что форум просто лопнет от ваших ежиминутных вопросов. Поймите Афтер не Пиннакл, а сложная профессиональная программа. И метод тыка там не проходит.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
18.03.2011, 12:34
Цитата:
Сообщение от Talis
у Доктора продукты от Adobe нельзя заказать
а [Для просмотра данной ссылки нужно ] Adobe есть
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
18.03.2011, 12:34
[Для просмотра данной ссылки нужно ], не совсем так...если самому создавать эффекты или создавать композиции, то да, прогу нужно изучать достаточно глубоко. Но если использовать готовые проекты, которых в сети, что называется на любой вкус и цвет и на любые темы, то для этого глубоких знаний не потребуется. [Для просмотра данной ссылки нужно ], скачать можно здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там же есть и мануалы для начинающих. Или воспользуйтесь поиском по сети, варезников очень много. Вот только плаги вам придется искать и качать самостоятельно. Поскольку их оч.много.
Тему закрываю, поскольку на ваш вопрос ответили. Если остались вопросы по проге милости прошу в ветку по Адобу.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!