КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Pentium 4, Asrock P4I65GV, RAM 2Гб, Radeon X-1650PRO, HDD 500Гб Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Sony CCD-TRV15E
как сохранить проекты при переустановке -
18.03.2011, 22:15
Если я снесу Pinnacle как можно не потерять (перенести) созданные проекты в нем.
Я так логически понимаю просто сохранить папку где нибудь My Projects, а потом перенести содержимое во вновь созданную? Я правильно понимаю? (а также сохранить и перенести Render)
Твои проекты при сносе студии икуда не изчезнут. Они пропадут, если ты или форматнешь винт системный, или сам удалишь их. Если ты переустанавливаешь систему с форматированием, то помимо проектов (папка My Projects) нужно перенести все исходники (все, что ты используешь в проектах) на другой винт, или раздел диска (при условии что они у тебя на системном винте). При переустановке системы и всего прочего, в том числе и студии, при открытии проектов студия будет тебя спрашивать, где находятся "такие и такие" файлы. Нежно будет указать путь к этим файлам. И все. Продолжай работать дальше.
Папку Render переносить не нужно. При открытии проекта она сама восстановится.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!