КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
Проголосуйте за фото, пожалуйста))))) -
08.11.2011, 19:20
18 декабря 2010 года снимал свадьбу вместе с замечательным фотографом, человеком и другом Людмилой Правдиной (г. Миасс). Она работает на свадьбах вместе со своим мужем Сергеем (видеооператор), но в эту свадьбу Сергей заболел и мне пришлось снимать видео вместо него. Так вот в чём просьба - Прошу проголосовать за фото с этой свадьбы (я тоже немного участвовал в создании этого фото)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Конкурс называется Зимняя сказка.
Правда надо зарегистрироваться.
1. Нужно нажать на
2. Выбрать
Пройти регистрацию
Огромное спасибо всем откликнувшимся
Последний раз редактировалось VIKBOR; 20.11.2011 в 16:36.
Причина: добавлена ссылка
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKBOR за это полезное сообщение:
Ваш голос засчитан
Вы добавили к рейтингу 0 очков
Фото на 5 месте с 71 очком
прикола непонял "Ваш голос засчитан" , а "добавили к рейтингу 0 очков"
???????
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Этот участник поблагодарил(а) Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Core i7-950, GIGABYTE X58A-UD3R (rev. 2.0), RAM Kingston HyperX DDR3 2048mb x 6 (PC12800 1600MHz), GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5, HDD 200 SATA II, 250 SATA II, 500 SATA II, БП Chieftec APS-650 (650w) Win 10 x64 LTSB, EDIUS_8.53, Premiere CС, AE CС, PS CC
Фото/видео:
Видео: Panasonic GS500
08.11.2011, 19:55
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Смогу ли я еще проголосовать?
А вот этого я Константин не знаю((( после голосования пока ничего не меняется - 5 место 71 очко. Сейчас зашёл через Facebook - регистрация по новой и голос принят ещё раз. Результат тот же.
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
нет, второй раз с одной и тойже учёткой контакта или фейса не получится
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!