Куда делся мой вопрос про монитор LG Flatron IPS236V
КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
Куда делся мой вопрос про монитор LG Flatron IPS236V -
28.11.2011, 22:49
LG Flatron IPS236V куда делся мой вопрос?
Собрался сегодня купить 236 но...поразила совершенно неравномерная освещенность экрана...если на ТН матрицах градиент затухания света равномерный то на IPS236 экран как бы в волнах(как круг на воде когда туда бросают камешек)...пересмотрели ЧЕТЫРЕ монитора(в двух магазинах) и во всех одинаково...овал-волна по экрану с "эпицентром" в центре экрана по освещению который видно уже под не большим углом(при монохромном цвете-желтом,сером,белом и т. д.)...и засвечены все четыре угла монитора...особенно ЯРКО видно если приглушить или выключить свет в комнате...все нормально только если смотреть на монитор строго перпендикулярно(прямо)...чуть со стороны-и видна волна-неравномерность...и углы сильно засвечены...бело-фиолетовый цвет...А если включить на монитор какую нибудь картинку то вроде все нормально(в темноте не смотрели)...это что недостаток ДАННОЙ модели или беда всех IPS матриц?...даже не знаю что мне теперь взять...хотел с IPS матрицей теперь не знаю
Или это можно как то исправить настроить?
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
28.11.2011, 22:57
[Для просмотра данной ссылки нужно ], пользуйтесь поиском здесь на форуме и... не будут для Вас пропадать Ваши вопросы.
Здесь Ваш вопрос - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А эта тема закрывается и переезжает в корзину.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!