КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Стоял EDIUS 6.03, обновил его до 6.05 проблема осталась. Ни как не могу вывести проект в файл MPEG. Есть подозрение на то что винда сборка плохая что эксперемент не удался. Хелп. Свадьба горит :)
Даже когда в настройках проектра ставишь кодек рендера мпег, то тоже выдаёт ошибку, а именно разрушительный сбой 0x8000ffff
Скажите у кого едиус 6 выводит мпег.
Уважаемые модераторы. Можете внести эту тему в список тех где всем твердится что не надо использовать сборки.
Та сборка что я скачал на самом деле очень хорошая, там даже работала программа которая нигде не работала, а вот именно эдиус и именно 6-й подвёл. Всё установилось как по маслу, всё работает. Тему в топку. Мне стыдно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!