За отправление пользователей сети Интернет в поиск — будет введена уголовная ответств
КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
За отправление пользователей сети Интернет в поиск — будет введена уголовная ответств -
20.12.2011, 13:30
Уголовной ответственности с 1 декабря 2011 года будут подвергаться все владельцы сайтов, доменных имен, а также рядовые участники интернет-сообществ, где посетителей для получения необходимой им информации заставляют использовать поиск. Читать полностью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
когда коту делать не фиг - он яйца лижет!
вот и этот законопроект доказывает шо депутатам нечем заняться
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
lobunec, Откуда такая информация? Ищите в Гугле (Google) или в Яндексе приправу для лапши !
Спасибо, не поленился порыл инет и вот что надыбал:
Два поезда сегодня чуть не столкнулись в столичном метрополитене. Об этом информационному агентству Smixer.ru сообщил руководитель единого аварийного диспетчерского пульта столичного метро Валерий Никитин.
«Сегодня в 05:11 составу, следовавшему от станции «Курская» в сторону станции «Бауманская», навстречу выехал другой состав, — рассказал В. Никитин. — Столкновение было неизбежно, но его удалось предотвратить благодаря грамотным и профессиональным действиям машиниста Алексея Шумарова».
Нам удалось связаться с машинистом А. Шумаровым, который управлял тем злополучным поездом, ехавшем в сторону «Бауманской». По его словам, состав только отъехал от станции, когда в глубине тоннеля, показался свет фар несшегося навстречу другого поезда…
«Я не поверил своим глазам, когда увидел, что навстречу мне летит другой состав, — поделился с нашим изданием А. Шумаров. — На раздумья времени не было, поэтому я подал гудок (как оказалось позднее — не зря) и применил экстренное торможение, вдавив до упора педаль в пол. Я успел заметить, что поезд, летящий навстречу тоже начал тормозить, но расстояние между нами стремительно сокращалось, и казалось, столкновения не избежать».
Алексей Шумаров рассказал нашему корреспонденту, что он предпринял в этой казалось бы безвыходной ситуации.
«Тогда я резко вывернул руль вправо, и поезд буквально прижало к стене тоннеля, — рассказал А. Шумаров. — На мое счастье, мой коллега, машинист встречного поезда, резко повернул в другую сторону, и мы чудом разминулись на расстоянии всего одного-двух миллиметров между составами».
В итоге, по словам Шумарова, поезда со свистом пролетели мимо друг друга, и крупной аварии удалось избежать.
Как выяснили наши корреспонденты, машинист встречного поезда просто уснул за рулем состава, и не помнит, как его вынесло на встречку. Проснулся он от громкого гудка, тут же применил экстренное торможение и вывернул до упора руль.
Благодаря слаженным действиям машинистов никто не пострадал. Ущерба метрополитену также нанесено не было, если не считать двух поцарапанных о стену тоннеля вагонов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не знал что есть такой ресурс, насмеялся вдоволь)))
Случайно набрел на один форум где обсуждали данную статью, глянул у нас такой инфы не было, ну думаю подкину.
Приношу свои извинения пострадавшим от темы)))
Вот уж воистину флуд получился.
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Последний раз редактировалось Tigris; 20.12.2011 в 16:55.
Причина: ссылки в HIDE
ASUS P8Z77-V LE, Intel(R) Core(TM) i5-3570 CPU@3.40GHz, RAM: DDR3 8Gb 4x2Gb Corsair Vengeance™, ASUS ATI Radeon HD 3650 Series 1024 MB, Sound Blaster X-Fi Platinum, HDD: SSD 120 Gb OCZ SATA III NTFS, 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 1ТБ NTFS, SATA III 3ТБ NTFS, п\з Studio AV/DV2 Windows 7 Профессиональная (64b) (лицензия), Pinnacle Studio plus v.11.0.0.5082 rus (лицензия), Adobe Master Collection CS5.5, KIS2013 (лицензия)
Фото/видео:
Фото: NIKON D300 + NIKON AF-S 14-24 mm f/2.8 G ED + SIGMA AF 24-135mm F/2.8-4.5 + NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR + NIKON AF-S 50 mm F/1.4 G Видео: Panasonic AG-DVX100BE, Panasonic NV-VZ 10 EN
20.12.2011, 17:20
[Для просмотра данной ссылки нужно ], хватит всякую ерунду тащить на форум, который, как Вы утверждаете здесь почти в каждом своем сообщении - ..."очень любите и уважаете", от этих Ваших "высказываний" он "круче" не станет. Вот из-за таких как Вы и таких кто пишет всякую х-рень (извините за несдержанность... заставили даже девушку матом ругаться)))) ), и возникают паники, необоснованные обвинения, решения и тому подобное... Без обид пожалуйста.. И второе - еще одна не скрытая ссылка в Ваших сообщениях и Вы себе отдых от форума обеспечите минимум на 15 дней. Прежде чем, что-то писать - хорошенько подумайте, а стоит ли?..
[Для просмотра данной ссылки нужно ], это даже не поднятие рейтинга, а отвлечение народа от мыслей - "а стал ли он (народ) жить лучше"? )))
По личной просьбе автора темы, она закрывается и переезжает в корзину.
Пока не удаляю совсем, хотя просьба была тему удалить...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!