КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Как правильно отговорить от футажей? -
01.03.2012, 19:46
Тему думаю очень нужная! Ибо от болтовни к действию!
Скажу за себя! Делаю очень просто, говорю так:
Ребята футажи это красиво, но это было раньше! Я так тоже делал - бывает кадр скучный и не интересный, а сердечьки добавишь и вроде бы ничего!
Да и потом хороший монтаж заключается не в количестве рамочек и сердечек, а в постановке кадра, в цветокоррекции, в динамики.
А вот представьте себе лет через 100 вам больше захчется смотреть на сердечки или на себя? Думаю что на себя приятнее смотреть!
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
02.03.2012, 07:53
Показать хороший образец без футажей, и плохой образец с футажами - предоставьте им сделать выбор "самим", и уговаривать не придется. Я всегда так делаю со своим начальством, если есть идея по какой-то работе, а добавляю ещё парочку заведомо провальных вариантом и даю начальнику сделать выбор "самостоятельно" ))))
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
02.03.2012, 10:04
Потакать дурному вкусу клиента ради обогащения это плохо.
Хотя футаж-футажу рознь - одно дело пластилиновые ангела, а другое вот такие заставки в начале:
(Извините за оффтоп) никто не знает где такой футаж найти?
Нынче не то, что давеча...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Наверно у всех разное понятие слову "футаж". ИМХО это заставка то что вы показали. В начале свадьбы всегда делаю хоть маленькую, но заставку. Стараюсь делать что бы с фотками и/или буквами с именами и/или датой )
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
02.03.2012, 11:55
Цитата:
Сообщение от CWLROS
Наверно у всех разное понятие слову "футаж".
я для себя определил понятие футаж как - любая заготовка не имеющая прямого отношения к оригинальному видео. Проекты АЕ - для меня это однозначно футажи. Чьё-то заимствованное видео (условно снимаю на Красной площади и беру для перебивок готовое видео с общим планом или курантами) - это тоже футажи. т.е. любая заготовка - это для меня футаж. Поэтому я к футажам отношусь хорошо. Какие, где и сколько применять - это дело вкуса и меры, если ни того ни другого нет -то ничто не поможет, даже просто монтаж встык будет безвкусицей.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Нужны футажи -летающие ангелы.Клиент условие поставил-чтоб обязательно и на протяжении всей свадьбы.У меня только 7 футажей с ангелами.Отговорить не удалось.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!