КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
02.03.2012, 12:31
Цитата:
Сообщение от Игорь М
Нужны футажи -летающие ангелы.Клиент условие поставил-чтоб обязательно и на протяжении всей свадьбы.У меня только 7 футажей с ангелами.Отговорить не удалось.
Игорь, это что серьёзно? Или прикол? А что значит на протяжении всей свадьбы? Поставьте ему пластмассовых ангелов на всю свадьбу и покажите -он быстро передумает.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
02.03.2012, 12:38
Цитата:
Сообщение от Игорь М
Нужны футажи -летающие ангелы.Клиент условие поставил-чтоб обязательно и на протяжении всей свадьбы.У меня только 7 футажей с ангелами.Отговорить не удалось.
Свадебный клип на 20 минут с имеющимися ангелами и хватит с него. Предварительно только договор составьте письменно.
Нынче не то, что давеча...
Этот участник поблагодарил(а) Хаджиме за это полезное сообщение:
А чего тут правильного, может пусть делает!!! Главное чтоб клиент доволен был!!!
Клиенты разные бывают, вот если мозг начинают полоскать типа хочу тго низнаю чего-вот тогда надо отказывать!!
Лично моё мнение :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serg_st за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
02.03.2012, 15:05
зачем отказываться? берите и делайте, когда будете отдавать- покажите, как это всё будет выглядеть без бегемотиков ( прямо на монтажке- отключить дорожки и всё)
может придёт осознание прекрасного!? и доплатят за фильм без бегемотов?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
sergo, а ещё можно фотографировать, вести программу как ведущий, быть музыкантом, официантом, поваром и всем подряд. Буду делать то что хочу. Кто хочет свадьбу с футажами буду отправлять к вам! :)
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS удален за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
02.03.2012, 15:14
лады! адрес отправлю....
а кроме шуток- есть заказ, почему бы его не сделать? ну хотят они, сделать, но показать и без них, ведь поймите- тут работы на 2 клика- отключить дорожки с наложенными футажами и показать.
не пойму, чем это для Вас трудно?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!