КорзинаВ этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
Редактирование HDV -
02.10.2006, 11:22
Всем привет! Под впечатлением от вчерашнего, решил создать такую тему. Значит так: вчера еще раз погонял камеру ФХ-1 на всех режимах, поснимал, подключился к ЛСД-телеку через компонент, посмотрел это дело...впечатлило Потом БЕЗ ПРОБЛЕМ захватил HD видео на компутер с помощью Студии 10.6, без проблем наложил всякие переходы и Смарты, причем редактировал именно в HDV. Ради интереса записал обычный ДВД. Хто-то там говорил, что на такой конфигурации как у меня будет всё подтормаживать, типа это минимальная конфа для работы в НДВ и нужен двухпроцессорный Ксеон например... Я специально долго готовился к этому моменту: формат Ц, установка ОС, оптимизация под видео, потом последовательная навьючка всего софта. Всё не так страшно, как пишут многие. Кстати, я читал форум какой-то (забыл какой), так там один первопроходец говорил, что редактировать спокойно можно только в ДВ, а потом по таймкоду перезахватывать. А я уже со страху чуть было на другую монтажку не соскочил. Может у меня кусок небольшой(15 мин)? Прямо не знаю где себе граблей разложить Прошу оставлять свои мнения по поводу редактирования видео высокой четкости.
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Azimut за это полезное сообщение:
Core Quad Q6700, Asus P5E3 WS Pro, DDRIII-8Гб, GeForce GTX 750 Ti 1033Mhz 2048Mb,HDD 2x200Gb; 2х500Gb, Creative SB Live! Value (CT4870), Sony NEC Optiarc BWU-200S Windows 7 64 bit, Adobe Premiere Pro CC, Adobe Photoshop CC, Adobe Encore CS6
11.10.2006, 20:23
Ладно, раз пока редактирующих НДВ в дестяке немного, буду потихоньку писать о своих моментах. С выводами я конечно несколько поторопился - работает стабильно, но гораздо дольше просчитывается "зеленка" видеоэффектов и переходов. А сегодня вообще выхватил прикол: действительно, смарты заикаются на переходах при редактировании ДВ формата, и от этого меня не спасло обновление Квиктраксов до 3030. НО! Этого не происходит при редактировании HDV. как я только не изголялся...удалял, добавлял видео и переходы, смарты даже внахлёст ложил(один на звуковой, другой на музыкальной). Смарт просчитывается гораздо дольше, но он просчитывется правильно!!! Ничего не пойму
Иду курсом с учетом дрейфа и течения ----------------------------------------- Panasonic NV-GS55, [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Godin Freeway Floyd -> VOX Valvetronix AD15VT -> уши соседей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Slava2; 11.10.2006 в 22:52.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Azimut за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!