Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
15.01.2008, 17:37
Я работал пару лет назад. На работе поставил, там я монтажем не занимаюсь. Так вот, у меня даже мп3 перестали воспроизводиться, не то что бы видео! Я долго чистил всю систему!!! Руками удалял файлы из папки систем 32. Переустановить винду с моими правами доступа я не мог, а админов звать нехотелось.
Вот и всё мое впечатление...
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Atlon 4200 X2, nforce4, RAM 1024 Mb, Geforce 7600GS 256Mb, HDD 320Gb Windows XP SP3; Studio 12
16.01.2008, 09:46
Удобная все таки штука. Никто не предлагает ставить все галочки при установке. Выставил основные, поставил. Не воспроизводится файл какой нибудь добавил кодек, захотел - удалил.(ИМХО)
Ну вобщем все, а то шеф скажет флуду много.
Этот пак я ставил на Zver DVD все нормально,но я из этого пака взял только PIC VIDEO CODEC.Он здесь зарегистрирован и нет на экране логотипов(если не зарегина).Этим кодеком очень ХОРОШО сжимать видео без потерь для дальнейшей интеграции в Пиннакль.Также им сжимаю захваченное видео с аналоговых источников.
QuadCore Intel Core i7,Asus P8Z77-V PRO , RADEON HD 4800,HDD 320Gb,ST2000DL003-9VT166 ATA Device (2000 Гб,500Gb. Audio CREATIVE SB LIVE series Windows 7, Pinnacle Studio Plus v;11.1. Adobe Premiere,Encore,PhotoshopSC5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+TAMRON 28-300 1:3.5-6.3
16.09.2008, 21:18
как это дело разрулить:...?
скачал видео урок в mp4 windows media player 11 и quick time прочитать не могут
K-Lite ставить не хочу так как работаю с монтажками
и другие плеера ставить не хотелось бы
я понимаю что нужен кодек mp4 или что-то вроде этого
помогите решить проблемку
Portable VideoInspector 1.12.0.112 Rus позволяет получить данные о кодеке, которым был закодирован видеофайл, об аудио кодеке, разрешении видео, а также данные FPS, BitRate, Qualite Factor и другие. Одной из самых значимых её функций является возможность перехода на страницу в интернете для загрузки кодека, необходимого для просмотра какого-либо определённого видеофайла. Аналогично можно перейти на страницу для получения соответствующего аудио кодека.
С помощью VideoInspector пользователь сможет узнать причину отсутствия звука в видеофайлах или возникновения ошибок при воспроизведении. Программа также помогает установить необходимые кодеки для оптимальной производительности. Размер 2 MB.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
И еще КМР плеер. "Носит" все кодеки с собой, и не ставит в систему. -12.55 MB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core i7,Asus P8Z77-V PRO , RADEON HD 4800,HDD 320Gb,ST2000DL003-9VT166 ATA Device (2000 Гб,500Gb. Audio CREATIVE SB LIVE series Windows 7, Pinnacle Studio Plus v;11.1. Adobe Premiere,Encore,PhotoshopSC5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+TAMRON 28-300 1:3.5-6.3
18.09.2008, 20:23
Portable_VideoInspector этот файл не видит
а вот КМР плеер без вопросов
сам файл
Этот участник поблагодарил(а) Сергей Сапрыкин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!