Что-то я тут не скучаю совсем,может потому,что кое-кому помогаю, чем могу и учусь у других...Первый раз слышу человека,которому тут скучно!
I`m sorry за небольшой флудик...
Pentium4/3ghz,2X512mb,geforse9600GT,HDD350gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Фото: Nicon D40 Видео: Sony DCR-TRV265E
11.11.2008, 00:07
Добавлено через 16 минут
Доктор Вован у меня вопрос и просьба насчет 12 студии почему не русифицыруете остальние програмки которые нужно ставить аточнее Vitascene 1.0, Heroglyph, Adorage, SureThing Express Labeler или гди можна скачать к ним русыфыкатори ,а то неопитним и новачкам трудно узнать что по чем и куда?и зачастую просто неработаеш с ними так как нет времени сидеть и разбиратьса с етим методом "тыка" ПОЖАЛУСТА КТО НЕБУДЬ скиньте русифыкатори к етим прогам или подскажыте где искать.И Док пожалусте в следующих версиях русыфыцыруете пожалуста все проги
P.S.извините за мой плохой руский.
Последний раз редактировалось multikfilm; 11.11.2008 в 00:07.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
11.11.2008, 16:54
ну, во-первых: есть уроки, есть русские мануалы/описания, воспользуётесь поиском. А во-вторых: те, кто уже нашел время
Цитата:
сидеть и разбиратьса с етим
настойчиво рекомендуют: не ставить русификаторы, всвязи с их зачастую корявым переводом, который только осложняет работу.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!