принесли VHS, запись местами убитая, на плеере Самсунг рвёт картинку ужас. На полном видаке Самсунг DX-1435 есть вункция востановление записи, через неё видео скинул более-менее, но для стёртых мест оно до лампочки, только для мест где плёнка сыпатся начала. С Аналоговых устройст, и с магнитных носителей нельзя востановить, тем более если запись была другая произведена поверх нужной.
Цитата:
Сообщение от Вик-1 Я думаю, что подобную операцию по восстановлению могли бы сделать только в ФСБ и то получили бы весьма посредственный результат. Дешевле организовать новую видеосессию. |
с эти полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от Djidus Ситуация прояснилась! Действительно чудес не бывает :-) ... Пока меня неделю не было дома брательнику понадобилось первоначальную съемку показать кому-то, взял первую попавшуюся кассету (оказалась та, которая лежала на столе) списал на нее первую запись с компа, затерев тем самым вторую съемку на кассете... Ну а теперь можно представить мое удивление по пропаже записи... |
а в этом случае наверное как говориться "надо меньше пить", брательник твой не только тебе мозги запутал, а и форумчанам.