Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
15.12.2006, 06:13
Романтическое музыкальное сопровождение. Футажи в виже что ли зеркального шара.
Вообще что за вечер в кафе? Я видел и такие вечера в кафе, которые заканчивыались всеобщим поросячьим визгом, с выносом полубессознательных тел. Или наоборот - романтический ужин пары влюблённвх.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
15.12.2006, 10:05
А чё празнуем то ?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Pentium 4 2.8, Intel i865-ICH5, RAM 1024 Mb GeForce FX 7300 256 Mb, HDD 250 Gb, 500 Gb NEC DVD_RW ND-4551A Windows XP SP2, Studio Ultimate 11.1
15.12.2006, 17:05
Делал так:
Во время вечера брал мини-интервью у всех гостей, присутствующих на вечеринке (был юбилей, но народа много).
Основное действо "выпиваем-наливаем-закусываем" ускорял в 3-4 раза, накладывал веселенькую музыку (мистер Бин, Маски-шоу, и много еще что из фильмов), под отдельные моменты подкладывал вырезанные фразы из песен поприкольней, ну и всякие "вжики", "дзыньки" и т.д.
И потом кусками: минуты две-три быстрых кадров под веселую музыку, затем поздравление-интервью - и так несколько раз, пока будет самому интересно смотреть.
ЗЫ фильм делал не за деньги а от души. Понравилось всем кто присутствоал и даже тем, кто потом смотрел абсолютно незнакомый. Самое главное - безумно остался доволен юбиляр: он потом смотрел все поздравления внимательно и очень-очень радовался!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andrewhome за это полезное сообщение:
В кафе обычно музыка своя так что романтическое музыкальное сопровождение полностью не прокатит голосов не будет слышно. Я снимал практически все чтоб было материала побольше, а там уже включай фантазию и смотри че может получится! А интервью обязательно! Так как сюжетная линия кафе выпили потанцевали , а выпили потанцевали можно одной романтической песней перекрыть!
Не упускай интересных моментов! Будь внимательным, ато на выходе получишь 10 минут готового видео!!! А ждут от тебя не менее часа.
Этот участник поблагодарил(а) СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) XP 1500+, ~1.3GHz, VIA694, 768MB RAM, NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X 64MB, HDD 80 Gb, 120 Gb (оба Baracuda) Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.3.5, Adobe Premier Elements 1.0, 3ds Max 8 SP3, Adobe Photoshop CS 2 v.9.0
15.12.2006, 20:33
Andrewhome, соглашусь с тобой полностью. Я так понял автор этого топика имел в виду посиделки в кафе в виде скромной свадьбы. Ну типа того что молодые в узком кругу расписались и пошли это дело взбрызнуть. Единственное при интерьвью голос оператора при монтаже надо убирать. При просмотре коряво получается (ИМХО).
Примерно так: за столом галдеж, панорама застолья вылетает окошко а в нем поздравляющий - "МАША и САША желаю вам того-то...." Или взять интерьвью у недавно женившейся пары, если таковые имеются, у бабушки с дедушкой, сколько они уже вместе, как живут совместной жизнью, чего молодым желают и т.д. На больших свадьбах беру пару тройку таких интерьвью у самых близких молодым людям (братья, сестра ...) и вставляю в самом конце, когда заканчиваются фотки и титры. Музыка продолжает играть, а вместо очередной фотки пожелания на будущее от родственников.
Ну какбы не совсем посиделка. Приличная свадьба, с тамадой, все как положено. около 40-50 человек. Просто надо было написать не вечер в кафе, а свадебный банкет.
И не монтаж вечера в кафе
А все что те надо есть здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Свадебные_Видео ролики"Идеи ....Сценарии [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили СТЕДИ КАМыч за это полезное сообщение:
AMD ATHLON(tm) II x2 225, RAM 4.00 Gb, ASUS EAH5570 Windows7, Adobe Premier CS3, Pinnacle Studio 15
14.09.2008, 22:06
Поросячий вигз, голоса, все это полная ерунда, для кого вы монтируете для молодых или для гостей? У меня на одной свадьбе папа жениха весь последний танец моолдых при свечах орал всякуфигню, долго думал чем ето можно облагородить?
Эврика, по секрету всему свету в нашем районе такого неделает никто кроме меня, это моя фишка!
делаю с молодыми лирическую картинку ночью, фара от камеры бьет 3-4 метра а дальше все ченое, накладываем звездочки при помощи ефекта Bravo Studio Pack 2 / SparcleByColor в студии 10 и 11 точно есть в видео эффектах. Музыкант пелд трофима "Я скучаю по тебе" , еще в первом куплете перевел музыку на оригинал Трофима, и пустил молдых на фоне звездного неба, получилось посто суепр попробуйте обязательно.
Если неполучится поставить красивое мерцание звезд поставте эффект Snow в этойже категории эффек снега но это нужно сделать отдельно вывод в ави или MPEG и на него уже ложить звезды.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!