ПАЛ СЕКАМыч, надыть попробовать на счёт разряда, посмотреть, как он будет вписываться... Молния, ИМХО, там будет слишком пафосно. Надо что-нибудь аккуратное. Спасибо!
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
18.10.2007, 19:40
Посмотрел... прозрел по поводу второго... понравилось....бомба! Единственное может по звуку можно добавить... А, так класс!!!
Этот участник поблагодарил(а) studiotad удален за это полезное сообщение:
Первый ролик – это то, что я предлагал KingsVideo - пойти на ТВ к ребятам которые занимаются оформлением канала и могут работать со слоями и Вам склепают такой ролик из полиграфии за один вечер и за 100$.
Другой ролик – про Чернобыль. Если Вы считаете что там есть идея и приложили к его изготовлению много усилий – перестану уважать. Там работы в худшем случаи рабочую смену включая просчет. Создать логотип – школьник умеет, задать ему движение – разве это движение. Подложить скелет руки – проще париной репы. Концовка так это совсем детский сад – на фоне недвижимой картинки (трубы) хотя Вы сделали ее в Максе появился простенький логотип и титровка в афтере – ума много не надо. Что то там видел плагин на протяжении всего ролика под старое кино – к чему?
Звуковое сопровождение – так это набор звуков. То же самое говорю и Вам – пойдите и закажите звук у ребят кто это умеет делать и разница будет на лицо.
В чем и есть недостаток Макса – достичь реалистичности движений, света, теней очень и очень проблематично плюс очень медленный и не качественный обсчет. Если не использовать рендер других производителей. В Майа и Синеме таких недостатков не было с момента их появления на свет. В Максе можно только моделировать кое что, а все остальное делать лучше в других программах. Как это было в далекие 1995 годы. Когда модели делались в Максе потом перетаскивались в Electric Image только на платформе Макентошей, там задавалась анимация и происходил просчет.
Но я понимаю что каждый будет настаивать на том что освоил.
Вот если бы Вы поработали с тенями (там была тень от логотипа, но это стандартная фишка над которой Вы не работали, а поставили галочку) было бы чуть-чуть живого огня и пробивавшийся свет через движущийся логотип окутанный дымком. Да добавили плавление металла – думаю что ролик выглядел бы куда симпатичней и серьезней.
Но сделать все это в Максе могут очень не многие люди. Но и самое главное, а кто за такую работу заплатит нормальные деньги?
Можете на меня обижаться, но я не увидел ни какого творческого подхода в отличии от свадебного ролика Ольги и Орфея (Лето 2007) – по моему так звали жених. Человек который его сделал, кроме того что владеет АЕ имеет громадный опыт именно в изготовлении видеороликов. Там есть и идея и не обычные ходы с видео просто захватывающие дух.
Столько написал критики, что хочется и хорошего чего ни будь сказать. То что Вы нам показали – безусловно дается с опытом и трудом. Знание AfterEffect (первоначально до версии 3,0 эта программа звалась Cosa) это один из этапов в освоении рекламных роликов, что Вам уже под силу и не плохо получается.
Желаю успехов, ждем новых работ.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Спасибо за конструктивную критику. Обижаться не собираюсь. Работы с плавленным металлом, фотореалистичным светом, тенями и дымком попросту не предпологал бюджет. Да и плавление металла там ни к селу ни к городу. Кстати, ролик к Чернобыльской катастрофе не имеет никакого отношения. "Чернобыльский шлях" - нечто совершенно иное у нас в стране.
Опять вы пытаетесь столкнуть лбами Майю и Макс. Ещё раз говорю - дискутировать на эту тему не собираюсь. Пустой спор. да и стать достойным аппонентом в этом споре не смогу, т.к. только начал своё движение в 3D.
Ну а проводить параллели со свадебными роликами - ..)) ......
ЗЫ Хотелось бы увидеть алыверды в виде выших работ в отдельной ветке.
Этот участник поблагодарил(а) Gooog за это полезное сообщение:
Я действительно очень плохо знаю украинский язык, точнее вообще не знаю.
"Чернобыльский шлях" если я не ошибаюсь то «шлях» это «дорога».
И тема этого «шляха» мне не знакома. Под плавлением металла я подразумевал, что при большой радиации – абстрактно плавится даже металл. А как преподнести это в трёхмерке думаю придумать можно.
В свадебном ролике о котором шла речь – все подходы, идеи да и сама концепция этого клипа, взяты именно из рекламных работ и музыкальных клипов. По этому я и привел эту аналогию.
Иванов Саша, пока вы не выложите работы, произведённые лично ВАМИ, я прекращаю с вами дискуссию и в этой теме. А так как вы ничего не умеете, то, похоже, навсегда.
С таким же успехом вы можете идти критиковать ядерные реакторы.
Кстати, при большой радиации не плавится даже пластилин ..)) А металл плавится при большой температуре.
ЗЫ язык вообще-то белорусский, да и в Донецке наверное украинский не преподавали. .)
…как и физику, наверное.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!